やかないサプリ 太陽のサプリ UV カット sp...(Hot Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

何時も最速。
一年中、愛飲しています。
これから、日射しが強くなる季節なので、なくならないようにリピート予定です。
何時もありがとうございます。

5 2019-03-25

リピートしています。
一粒飲むだけで、一年中UVケアができます。
UVクリームの塗り忘れを気にしなくても良いです。
自分には合っています。
何時もありがとうございます。

5 2017-08-01

やかないサプリ
日焼けを防ぐために飲んでいます。飲み始めてそんなに経っていないので
効果のほどはまだわかりませんが、気分的に違います。

3 2018-08-22

安心の一粒!
日焼け止めはミルフィーユのように色々なことを重ねていく方が良いと聞いたので、日焼け止めクリーム、サングラス、アームカバー、日傘、の次に飲む日焼け止めをチョイスしました。これで安心して炎天下の下を歩けます。