やかないサプリ 太陽のサプリ UV カット sp...(Hot Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

予備
ただただ、日焼けしたくなく、サプリに助けてもらいたくて。
なくなったら買い足していきます。
効果がありますように!

4 2019-05-17

レビューよかったので買ってみました。出勤する30分前に飲んでいます。自転車使ってますがとりあえず手はまだ焼けていません。この夏飲み続けてみます。

4 2019-05-12

期待してます。
娘が運動系の部活に入ったので、飲ませ始めました。
日焼けしたくなくて、自ら毎日飲んでるようです。
日焼け止めクリームと併用して、この夏を乗り切ってもらいたいです。
無くなる前にリピします!

5 2019-04-21

年々、日差しがきつくなり、日焼け止めを塗っても焼ける。長袖を着ても、やっぱり出てる所もあり、息子は汗かきなので日焼け止めだけでは、なかなか塗り直しなど出来ないので、去年あたりから飲んでますが、飲まないより飲んだ方が焼け方が違うと思います。
完全防御は出来ないけれど、塗る日焼け止めと飲む日焼け止めで焼けにくくなると思います

5 2019-04-02

何時も最速。
一年中、愛飲しています。
これから、日射しが強くなる季節なので、なくならないようにリピート予定です。
何時もありがとうございます。

4 2019-08-12

効果がわかりづらいですが、以外と効いているようなきがします。

4 2019-07-28

ありがとうございます。
焼きたくないので 飲用して焼けるのを防止したいです!

5 2019-06-28

2袋目です。飲みやすいので毎日忘れず飲んでいます。

4 2019-06-24

日焼け止めと併用ですが、飲んでいると安心できます。

4 2019-05-27

急に暑くなってきましたね
今年の夏は焼かない!がテーマなので、半信半疑で買ってみました。他の日焼け対策も合わせて、夏の終わり、肌ターンオーバー後の3ヶ月後に少しでも美白に近づいていれば良いな〜

• mi0674さん
  • mi0674さん

5 2019-05-25

去年から買ってます
家族用に。
効果はなかなか分かりづらい物ですが、良さそうな気がします笑

4 2019-05-25

去年から愛飲
お手頃な値段で決めました!一日一粒が飲みやすい!
他の方のレビューにもある通り、お肌の調子がいいような気がします。

5 2019-05-18

2回目の購入。効いてるかどうかはわからないけど安心感はあります。

5 2019-05-18

リピーターです。焼けやすい体質なので、塗る+スプレータイプの日焼け止めと併用しています。
配送も早く、すぐに手元に届き大満足しています。

5 2019-05-15

まだ飲んでませんが
配送はとても早かったです。注文の翌日に届き、リーフも入っていてとても満足です。試すのが楽しみです。