Happy Craft社製 UVレジン液 100g ハードタ...(アクセサリーパーツのNANO工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-27

またリピートしたいです。
匂いがきつくないし、硬化の仕上がりも綺麗だし、また無くなったらリピートしたいです。

5 2017-07-24

いいです
初心者なので比べようがないのですが、100nenのものと比べれば差は歴然です。ベタつきもなくよく固まります。

5 2016-10-11

レジン特有のにおいが全くなくすごくきにいってます。仕上がりも、すごくキレイな透明になって、またリピートしたいと思います。

5 2015-12-27

趣味用
量が多くてこの値段はとても良いですね!
ドライフラワーをグラスの中に封入するため、大量のレジンが必要でしたが足りました(^.^)また、趣味で作る時、購入したいと思います!

4 2015-12-20

沢山つかいたかったので
100gでこの値段はとても満足してます。

5 2015-11-29

お得でした
4本セットで3000円台だったので即こちらのお店に決めました!
早速アクセサリーを作成したところ気になっていた匂いも然程感じず、透明感があり素早く固まったので良かったです。
大量に使う予定なので、無くなり次第またこちらで購入しようと思います。

5 2016-01-17

太陽の光を当てたら、3分ぐらいでほぼ固まりました!液もつけやすかったです

• あskqさん
  • あskqさん

3 2018-01-02

匂い
使い勝手やとろみはいいと思いました。
私には匂いがちょっと辛いかな

1 2016-03-23

残念
発送まではスムーズだったのにいざ届いて見れば包装は甘く、袋を開けてみるとレジン液が容器から漏れ出している状態でした。
もっと包装に気を配って欲しいです。せっかくいい商品なのに。

1 2016-01-28

残念でした
4つセットのうち一本がに配送中なのか、それとも元々不良品なのかはわかりませんが、液漏れしているものがあって品質管理に疑問をもちました。とても残念に思います。