レディースりぼんスリッパ/参観/懇談/学校...(Viefleuge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-28

華奢な作りでした
親戚に頼まれ注文しました。
タイトル通り全体的に華奢な作りでした。
親戚は割と重めの外反母趾を患っており、試し履きの際にやや厚手の靴下を履いていたので履くのにやや苦労していました。
ただ、華奢であっても伸縮があるので慣らしながら履いて行けば丁度良くなりそうとのことで喜んでいました。

4 2018-06-18

学校用に
小学校の参観日などに履いています。
幅広なのでスリッパ足幅が狭くて心配でしたが
問題なく履けています。
背が低いのでヒールありは嬉しいです。
ヒールの底がある分冬の底冷えにもいいかもしれません。

4 2018-05-03

かわいい!
履きやすくかわいいので、満足です。スリッパ袋も併せて購入しました。授業参観の時に使うのには、十分です。色も濃紺ですがほとんど黒に見えます。

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
デザイン・履き心地◎
すぐ必要だったので早く届けてくれて助かりました!!ありがとうございます!
デザインもキレイだし、ヒールもちょうどよくて履き心地も最高でした。
購入して大正解でした。

3 2018-11-29

形はすてきだが
参観日に使用しましたが、1時間立っているのがきついくらい、土踏まずから踵がいたくなりました。形がよかったので、履き心地さえ良ければリピートしたいと思っていましたが、残念です。

2 2018-10-13

かわいい
デザインは上品で可愛らしいです。幅が狭く、甲低ペタンコ足の私には指先が窮屈です。

• carnyさん
  • carnyさん

2 2018-05-18

フリーサイズなのに小さい
商品は丁寧に送付されてきました。
しかし、商品を見た瞬間に小さいなと感じました。
ショップでは、フリーサイズ23.5センチとなっていますが、私が測ったところ、22.5センチしかありませんでした。
私は23.5センチなので、履くとやはりかかとがはみ出ます。
デザイン、品質はいい感じなので残念ですが、送料無料でこの値段なのでしょうがないのでしょうか。

3 2018-02-16

幅が狭くてびっくりしました。
幅が狭くてびっくりしましたが、多少の不安定感はあるものの履いたらそこまでは気にならない?足のワイズのせまい方向けですね。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他