ビッグサイズ/リボントート/お受験/面接/試...(Viefleuge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-10-09

靴2足とコートが入れられる大きさを探し、購入させていただきました。しっかりとした生地かつ丁寧な縫製のお品物が安価で手に入り、大変嬉しく思っております。多くの荷物を入れても型くずれせず、バッグのみで自立し、きちんとした印象を与えられると思います。ネイビーを頂きましたが、ご紹介のお写真より落ち着いた深い紺色で安心いたしました。バッグがつぶれて皺が付くことなどないよう丁寧に包装され、手書きのお手紙も添えられ、こちらで購入させていただき本当に良かったと感じました。

5 2016-06-27

まさに探していたビッグサイズのサブバッグがアウトレット価格で買えて嬉しいです。
品質は全く問題ありません。
お受験だけを考えるとネイビーが良さそうかなと思いましたが、冠婚葬祭があって使う予定もあるのでブラックにしました。
結果、お受験の時のバッグと靴も黒なのでブラックでまとまるので良かったですし、今後行事などで訪問する際のサブバッグとして使う場合、ブラックの方が使い勝手がいい気がしてます。

5 2016-08-09

スリッパ二足や子供のものも入れることを考えて購入しました。ブラックにしましたが、色も形も大きさもちょうど良かったです。

5 2016-11-14

子供の面接の日に使用しました。3人分の靴や子供の上着が余裕で入りました。ブラックが売り切れでネイビーを購入しましたが、落ち着いた色で良かったです。これから子供の行事の際に活躍させたいと思います。この大きさでこのお値段は本当にお買い得でした。