はだしっこ/足に優しい MANOキンダーシュー...(Viefleuge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 33件)次のページへ
  • panko8778さん
  • panko8778さん

4 2016-04-18

最初はゴムの匂いが気になるかも
2歳6カ月の子供がプレ幼稚園で使用するため購入しました。
普段の靴は13.5cmで細めの体系の為色々な上履きで悩んだ末、こちらの14.0cmを購入。
窮屈をそうでもなく本人はとても気に入っています。
左右間違えないような工夫や子供一人でも履きやすい作りでとても機能的だと思います
ただ一番最初に袋を開けた時から強烈なゴムの匂い?がしたのが少し気になりマイナス1にしました。

5 2016-03-13

14cmのマジックテープ付き上履きを探して、こちらで購入しました。とても素早いご対応で、翌日午前に届きました!1歳半の息子もかわいい上履きをみて喜こんでおり、ベランダですぐに試し履きしていましたが、履き心地が良いのか、なかなか脱いでくれませんでした(笑)
どうもありがとうございました!

• miyukiatsuさん
  • miyukiatsuさん

4 2015-06-18

少し小さめ…?
普段19センチをはいている息子の為に購入しました。履いてみるとぴったりしすぎるようで脱ぎ履きがキツそうな感じです。でも、ぴったりした方が好みだったようで愛用しています☆

5 2016-04-17

洗い替え用にリピートです。自分で脱ぎ履きしやすいためにマジックテープを選びましたが、形も足に良さそうです!バレーシューズに比べたら高いですが、送料無料はうれしい☆

5 2016-04-16

可愛い
履きやすい。足の指が楽そうです。メッシュで洗濯しても乾きが早い。前回ブルーを購入したけど今回はピンクです。ベビーパステルカラーがかわいくてお気に入りです。

5 2016-04-06

良い商品です☆
息子の初の上履きに。すごく履きやすそうです!お店の方にサイズの相談をしたところ、大変丁寧に対応して頂き、快く買い物できたところも良かったです。

4 2016-03-15

まだ試し履きですが…
甲高幅広の子の幼稚園用に購入。マジックテープのタイプを色々みて悩みましたが、自分で脱ぎ履きできそうで良かったです!

5 2016-02-29

保育園用に購入。足のためにも良さそうだし、靴下を脱がなきゃいけない保育園なので裸足によさげです。

5 2015-11-05

だん広、甲肉厚 17センチ購入
本来、17センチですが、肉厚なので18センチ位を履かないと痛いって言ってましたが、痛くないって喜んで履いています。
指付け根から甲に掛け、痛い痛いって言わなくなりました。
助かります。

• KEI651さん
  • KEI651さん

5 2015-07-21

履きやすそうです
あす楽で速攻届きました!
足に馴染むようで2歳の息子が嫌がらずに履いてくれています。

4 2016-04-13

2歳半の子どもが自分で履けました
2歳半の子が自分で履け、サイズも丁度の様子です。長持ちすればいいなと思います。

5 2016-03-29

かわいい
見た目かわいいです。
履きやすさもバッチリでした!
つま先部分が広いので外反母趾防止にはもってこいですね。
締め付ける事なくとてもいいと思います。

5 2016-02-21

履きやすそうです
足の甲をすっぽり包み込むデザイン&着脱しやすく、脱げにくいマジックテープ、安全で履きやすそうです。

5 2015-11-27

とても迅速な対応で、午後に注文したら、次の日の午前中に着きました。
納品書に手書きのお礼が添えてあったのも、とても好印象です。
是非、また利用したいと思っています。

5 2015-11-18

すぐに届いて良かったです
幼稚園の指定靴でなかなかなくて 助かりました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き