• mn2972さん
  • mn2972さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-11

感動!
黒ずみに以前から悩んでいたのでこの商品を購入しました。
少量の割には保湿効果も長く続きます。
黒ずみも薄くなってきています。
パッケージもピンクで可愛らしく、とてもおすすめできる商品です!

5 2020-02-15

お得に買えて良かったです。
まだ効果は分かりませんが、期待しています。

5 2019-12-31

すごいかもしれない。二回塗ったら黒ずみが何処にてかんじでした。ボディ使用です。

5 2019-11-14

利用してまだ間もないですが、使っていたらだんだん効果が出てきてる気がします!色んな部位に使えるのでオススメです!これからの効果に期待して利用したいです!

• ぴよ8253さん
  • ぴよ8253さん

5 2019-10-28

気になる黒ずみに
ある芸能人の方が愛用してるとのブログを見て購入しました。デリケートゾーンだけでなく、私は膝などの気になる黒ずみに対して使っています。
使い始めてから2ヶ月くらいですが、効果をしっかり感じます。引き続き使用したいと感じた商品でした。

5 2020-03-11

良い感じ
バストトップにはナイトブラして寝ているのでコットンに染み込ませて貼って寝ています。他の方が書かれているように色素が薄くなっているのを実感しています。劇的にピンク色や薄ベージュの色は期待できませんがある程度の効果はあります。次はクリームの方を注文したので楽しみです。

5 2020-01-31

2週間使っていますが、まだ効いているかどうかわかりません。ワンプッシュで伸びがよくて使いやすいです。肌は強いほうではありませんが、かぶれやかゆみもありません。夏に向けてがんばって続けようと思います。

4 2020-01-24

香りも気にならなくて刺激もなくのびも良いです。後は効いてくれるといいです。

• Ron0417さん
  • Ron0417さん

4 2019-12-19

最近お気に入りなBe89シリーズ
クリームと併用して使っています。
伸びもよく塗りやすいです。
ポーチに入れても持ち運べるサイズで、ピンクのパッケージも可愛らしくて気に入ってます。

4 2020-03-05

バストトップは効果的!
黒ずみが気になるVゾーンや尾てい骨あたりに塗っています。手に残ったやつや気分でバストトップに塗ってましたが、バストトップの方が早くも色味が薄くなってきてびっくり笑
とても嬉しいです!ただVゾーンは長年蓄積されたもので頑固なのか、まだまだ使用してみないと綺麗にはならなそう・・・でも期待はしています!

5 2020-02-17

人気の黒ずみケア
周りでも評判がよく人気の黒ずみケアローション。デリケートゾーンをはじめ、顔や体どこにでも使えます。着け心地がよくこぶりで持ち運びにも便利です!

5 2020-02-07

まだ使い始めたばかり...
まだ使い始めたばかりで、効果はわかりませんが、つけた後はベタ付きはなく、サラサラしています。
全身に使えると言う事なので、これから毎日使ってみようと思います。楽しみです♪

4 2020-01-31

期待を
込めてです。綺麗になったらいいなーと購入しました。

• mry5039さん
  • mry5039さん
    30代 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-01-29

見た目も可愛い!!
注文後、すぐに商品が届きました。
パッケージも可愛いし、コンパクトなのでポーチにも入れやすいです。
少量で伸びが良く、ほんの少しとろみがある感じ。
塗布後も全くベタつかないのが良いです◎
これなら毎日使い続けられそう!!
まだ使い始めたばかりですが効果が楽しみです。

4 2020-01-26

使いやすい
まだ効果は解りませんが使いやすいので最後まで使ってみます
娘にも買ってあげました