5 2023-04-28

GWに集中ケアしたくて、リピート。まだまだ現れない谷間ができますように!あからさまにきつい香りもない、少し硬めのクリームですが気に入ってます。エクササイズも合わせて頑張ります!
追記です。追加購入後あらためて使いました。使用感が異なります。以前はクリームがとても固かったのですが、どういうわけか、ものすごく柔らかく伸びもよくなりましたよ!

5 2024-03-24

バストアップクリーム
こんにちは先日はお世話になりました
早い発送にも感謝です

4 2024-03-20

もう年齢的にバストが柔らかくなってバストアップより崩れていく方なので少しはきれいな形でと思い購入してみました。
まだ、使い始めだからかクリームが硬くて出すのが大変です。
中栓でもあるのかと思ったぐらい出てこないです。
でも、香りはきつくないし伸びもいいと思います。
これからに期待しています。

5 2024-02-19

大満足!
何本使用したかわからないくらいリピしている
お値段が手頃で、量もある
香りがあまり好きではないが、しばらくすれば気にならない
テクスチャーがもう少し柔らかいと冬場に塗り広げやすい
毎日朝晩つづけているが、張りが出て50代の胸とは思えないと言われる事が多くなった

5 2024-02-07

結構すきです
何本かリピして使用しています
手頃な価格ですが、使い続けていると
ハリが出てきます
チューブではなく、ポンプタイプがあれば使いやすいと思います

5 2022-05-06

胸が温かくなり、次の朝には、効果テキメン。びっくりです。あきらかに輪郭がはっきり。おまけにブラを外してお辞儀をしたら、小ぶりでもなんだか揺れるのです。走る時は揺れるのがわかるくらいに、贅肉が胸に集まっているようです。他の商品を奨めてるところで、バストアップと乳腺マッサージの説明してる動画を参考にやってみたら、そんな風に感じました。とにかく、お肉が柔らかくなることは間違いありません。お尻もお肉が柔らかくなっていつまでも触っていたい…。(笑)
追加で書きます。時間はかかりますが、確実に、サイズが変わってます。ブラがきついです!

• queen256620さん
  • queen256620さん

5 2023-02-17

夜寝る前の習慣
バストアップしたいなと思い今回購入させて頂きました!実際につけて塗ってみるとフワーっといい香りがしました。香りはとてもよかったです😊購入するか迷っている方、これを塗っただけでは絶対に大きくはならないです。このクリームを使って優しくマッサージしてあげてナイトブラなどを一緒に組み合わせて使ってあげるといいと思います!一瞬だけでは変わりませんので継続が大事です!私も継続中なので頑張りましょう!

5 2022-12-09

効果に期待して
まだ、効果が出ておりませんが伸び良くて、匂いも良くて気に入りました。
効果に期待して使い続けたいと思います。

4 2023-03-15

使用してまだ数日なので効果はわかりませんが、使用感は普通のボディクリームのような感じで甘い良い香りです。翌日とかまで香りは残りませんが、ベタつきもあまり無いので使いやすいです。
値段もお手頃なので変化があればリピしたいです!

5 2023-02-02

迅速な対応ありがとうございました。リピです。のびが良いクリームでマッサージしてます。

5 2023-01-22

コスパも良くて香りも好み、胸も心なしかハリが出てきました。
今までのバストアップクリームの中で最高です。
これしかもう買えない…

4 2022-12-20

良い香り。肌には良さそうです。効果はまだ分かりません。使い続けたいと思います。

5 2022-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回で3回目の購入です。妻へのプレゼントに購入しました。使いやすく、ベタつかないと喜んで使っています。

• kapi9さん
  • kapi9さん

5 2022-11-03

少量でも伸びが良く、ベタベタしないのでマッサージしやすいです。肌がしっとり もっちりします。

5 2022-10-18

そろそろ、バストケアをしよう、、と思い、価格がお手頃なこちらを購入。ほんのりいい香り&パッケージがピンクでかわいいです!早速使い続けてみます♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル