デリケートゾーンの黒ずみ対策クリーム Be8...(メンズコスメストアdot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-20
  • 脇の赤みが解消、黒ずみもやや解消。本命のデリケートゾーンはまだ効果が見えないので、2本目を購入し、継続観察予定です。デリケートゾーン用の美白美容液はどこも割と高い印象だったのですが、Be89は初めて手を出すにはお手頃価格だっため初回購入。肌が弱い方で乾燥しがちなのですが、こちらは特に使用してトラブルはありませんでした。効果は先述の通りで、可もなく不可もなくです(黒くなりたての箇所には効果がすぐ出るみたいです)。効果もあるので2本目購 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-20
  • 3回目の購入
  • 昨年の12月初旬より使い始めました。2ヶ月以上経過しますが、そこまでの効果は感じてません。私は脇の黒ずみ対策に使用してますが、元々の肌が白い方なので黒ずみが目立っちゃうんですよね。。。効果を感じるにはもっと長い目で見て継続しなきゃならないかも。使用感は塗った後もベタつかず使い易いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-08

効いた気がする
妊娠、出産で脇が黒くなってしまい購入。出産直前からつけ始め、1日1回の使用で約4ヶ月で1本を使い切りましたが、右脇は、ほぼ元通り。左はややまだ黒い線が残っていますが、ついでに近くの蚊に刺され跡のシミにも塗っていたらそちらも薄くなりました。産後日が経ったからもあるかも知れませんが、塗って1週間から少し効果が見られた気がします。リピートしてみます。

5 2019-11-27

2本目
なんとなーく…デリケートゾーンの全体的な
黒ずみが良くなったような?
お風呂あがりに毎日ぬっています。
なので2本目買ってみました。保湿としてもバッチリなので良いと思います。
3本目もきっと買うかなと思います。

5 2020-01-18

使用して2日目なので効果は分かりませんが、のびやすく、臭いも無臭で使いやすいです。

• suzuki_hさん
  • suzuki_hさん

4 2020-08-28

特に気になる臭いもなく使っています。まだ1週間なので効果はわかりませんが引きつづき使ってみます。

5 2020-04-09

今まで、気にしてましたところが、なんだか、白くなって来たみたいで、みんなに宣伝しちゃいました。
悩んでた事が、嘘みたいです。

• miu7609さん
  • miu7609さん

4 2020-03-07

全身の黒ずみ
配送が早かったです。
1ヶ月弱ですが、ひじや乳頭などにも使っていますが効果が出ている気がする程度で、部位により差もありました。
デリケートゾーンはかなりひどい色素沈着なのか変わってる様子はないです。
継続できれば効果はありそう。保湿はされるので良いです♪

4 2020-09-20

効果もあるので2本目購入しましたが、月1購入はややきつい価格なので、2本目の様子を見て今後は考えようかと思います。

5 2020-09-09

効果にびっくり
更年期に入って下半身に異常な汗をかくようになり、下着のあたる部分に黒ずみというか、痣のような赤紫になった部分が…
ダメもとでこの商品を試して約2週間、今朝久しぶりにその部位を見てみたら、すごく薄くなってる!!
使用感もベタつかずしっとりしてるし、顔にも使っていこうと思いました。
素敵な商品ありがとうございます!

5 2020-09-24

効果は抜群ではないが
もう6本目くらいですが、
白、、とは言いませんが
使う前より若干黒ずみが薄くなったかな
使い心地が良いのでリピします

5 2020-08-17

良い!
何回もリピしています。3〜4本目くらいですがだんだん色が薄くなってきました!

• sktanさん
  • sktanさん

4 2020-08-12

脇の黒ずみに悩み始めたので試しに購入。1ヶ月ほど使ってます、何となく薄くなってきたかな?よっぽど広範囲じゃなければ一度に出す量は2mmくらいなので、すぐ無くなる方はベタベタに塗りすぎているのでは…と思ってしまうくらい全然減らないです。なのでおまけにバストにも塗っていたのですが、こっちの方が明らかに効果ありました!匂いは言われたらするかな?というくらいです。気になりません。

5 2020-06-25

クリームで本当に黒ずみが薄くなるのか半信半疑だったのですが、、VIOに1ヶ月毎日1,2回塗り続け黒ずみが明らかに消えています。
保湿効果もあり毎日のケアが楽しくなってきました♪
発送とても早く助かりました。もう1本購入して継続していきたいです。

5 2020-05-04

満足してます
他の黒ずみケアクリームに比べ、圧倒的に
変化を感じるのが早くびっくりしています。
保湿性も優れていてバストトップは
三日で茶ダンス色から薄くなりはじめ所々
ピンク味がかってきて、デリケートゾーンの
黒ずみも数回の使用で変化を感じました。
何をしても黒ずみが解消されなかった
肘にも塗ってみたのですがびっくりする位
薄くなりました。
バストトップに限っては耳かき人さじ分
程の量で十分効果が得られているので
本当に満足しています。
これだけの効果でお手頃値段なので
リピートさせて頂きます。

5 2020-02-14

早い!!
商品の到着がとても早くて嬉しかったです。
そして、商品はクリーム・ローション共に
とても塗りやすく肌に馴染みます。
オススメです!
効果があらわれるのを期待しています。

4 2020-02-02

まだ実感は少ない
使ってから5日目、まだ実感は有りませんが、黒ずみが薄くなるのを期待したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム