• 4 2021-10-20
  • デリケートゾーンの黒ズミ対策
  • デリケートゾーンの医療脱毛を始めてから黒ズミが、より一層気になっていました。他のメーカーの商品を使用していましたがお値段が高い割には効果はイマイチ‥「他に良いクリームはないかな?」といろいろ探している時に、こちらの商品に出会いました。毎日1.デリケートゾーン用のソープで、そっと優しく洗浄する。2.美白効果のある化粧水を塗る。3.こちらの商品を塗る。4.高保湿の乳液を塗る。とにかく保湿を ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-21
  • デリケートゾーンのくすみが気になって、、
  • デリケートゾーンのくすみが気になって購入しました。一本使い切りましたが効果はよく分からず、、使い心地は悪くなかったです。リピはせず、顔に塗る美白クリームを使うかな、、 ・・・(続きを読む
  • tsukatsuka3@0113さん

5 2021-12-14

長持ちしますし効果はそれなりにあります
使い始めてから何度もリピートしています。
入浴時ピーリングジェルや石鹸を使った後、お風呂上りに適当に塗っておくのが習慣の様になっています。
とても良く伸びますので一本でそこそこ長く使用できますので経済的でもあります。(同じ様なチューブ入りの他社メーカー製品はすぐになくなってしまいました)
アマゾンでも人気商品なので未だ使ったことがない方は是非一度お試しを・・・

5 2021-12-20

良く伸び長持ちしますので気に入っています。

4 2021-10-20

デリケートゾーンの黒ズミ対策
毎日
1.デリケートゾーン用のソープで、そっと優しく洗浄する。
2.美白効果のある化粧水を塗る。
3.こちらの商品を塗る。
4.高保湿の乳液を塗る。
とにかく保湿を重視しました。
ケチって使用していたので1本使いきるのに半年近くかかりましたが、思っていたより薄くなっていたので、びっくりしました!!
毎日、手間がかかってもコツコツ続ける事は「 大事だなぁ」と思いました。
初めの1本で劇的に白くなるなんて思ってはいませんでしたが今回使用して思ったより良かったのてリピートしてみます。

5 2022-06-03

姉からすすめられて注文しました。
少し柔らかめのクリームでとてもよく伸びます。VIOが気になって購入したのですが、バストとワキにも塗っています。色は…少し薄くなった気がします。常に保湿が出来てる状態になったので肌質もよくなりました。あと、容器のデザインも普通に可愛いので隠す必要がなくて助かってます。買ってみてよかったです。

• ツー8614さん
  • ツー8614さん

5 2022-05-30

はっきりわかりやすい、コマーシャルにまた買いたくなる気持ちが、芽生えます。

4 2022-05-06

肘、膝の黒ずみが気になり購入しました。
べたつかず、しっとりしていて使いやすいです。
少しずつ薄くなってきているので、継続して使いたいと思います。

4 2021-09-28

2021・9・28記入
まだ使い始めで、効果があるかどうかはわからないですが、
とりあえず、塗った後はすべすべになります。これで黒ずみ対策も出来るといいのですが。
後日追記したいと思います。
2021・10・24追記
黒ずみは徐々に薄くなっているような感じです。
これから継続して使用して、もっと効果があるといいなと思います。効果があったらリピ買いです!

4 2022-06-20

脇の黒ずみが気になっていた妹の為に購入しました。
少量でもよく伸びて使いやすいと言っていました。
まだ使い始めたところなので、効果があればリピ買い予定です。

• tetechaさん
  • tetechaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2022-06-10

パッケージが可愛い
パッケージのデザインとサイズ感が可愛いです。
使用後下着をつけても気持ち悪くないのが良いです。
この手の商品は成分だけではなくサボらず気にかけて使い続けられるか。が
大切だと思っています。自分には使用感もデザインもピッタリでした♪

4 2022-05-25

良いです
デリケートゾーンの脱毛をしていて、黒ずみが少しでもなくなればいいなと思い、購入しました。
少しですが、黒ずみが薄くなってきたような気がします。
保湿力もあり、気に入っています。

4 2021-11-03

ベタつきがなく使いやすかったです!
コンパクトで持ち運べるので便利です!

5 2021-09-17

最近ひじの黒ずみが気になり、購入してみました。変なにおいもしないし伸びもよくベタベタすることもなく、よかったです。効果はまだわかりませんが肘の保湿になっていい感じです。

4 2021-07-24

広がりが良いので、どんな場所にでも塗りやすいです。

4 2021-07-11

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2020-09-09

効果にびっくり
更年期に入って下半身に異常な汗をかくようになり、下着のあたる部分に黒ずみというか、痣のような赤紫になった部分が…
ダメもとでこの商品を試して約2週間、今朝久しぶりにその部位を見てみたら、すごく薄くなってる!!
使用感もベタつかずしっとりしてるし、顔にも使っていこうと思いました。
素敵な商品ありがとうございます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム