即納【特価】44%OFF デリケートゾーンの黒...(メンズコスメストアdot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-11
  • 良いかも
  • 値段的には30gは少なすぎですが今まで使っていた黒ずみクリームの中では1番自分に合ってる気がします。クリームの伸びも良くて肌に馴染む感じでベタつきはありません。続けたいですが値段が値段なので悩みます。もう少し安いとリピ出来るんですけどね。 ・・・(続きを読む
  • tete0512さん
  • 3 2019-08-14
  • まだ
  • 特に変な香りもなく、のびもよく、使い勝手は良いと思います。ただ、すぐに効果が現れるものでもないと思うので根気よく使い続けます。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

商品届きました
伸びが良くてさらっとして使いやすい。部外品なので、効果が期待出来そう!

5 2019-07-28

使いやすい!
肌の弱い私でも使い心地は最高!
毎日使っています。
持ち運びにも便利なので、出張にも持って行きます。

5 2019-07-29

おすすめ
注文してすぐ届きました。まだ使い始めなので、効果はこれからだと思いますが、さらっとしてべとつかず使いやすいです。
サイズもコンパクトで旅行にも手軽に持って行けますね!

4 2019-08-21

まだホワイトニングははっきり分かりませんが、しっとりとして保湿もできている感じがします。
効果が楽しみです。
携帯に便利なサイズなので持ち運びしやすいです。

5 2019-08-20

美白!
毎日塗り続けて、少しずつ効果が出てきた気がします。臭いもなく、内容量も多いので心地よく使い続けられてとてもいいです!

5 2019-08-16

使いやすい!
少量でも薄く伸びて、ベタベタしすぎず、とっても使いやすいです!
肌が弱くても、痒くならずに使えます。

5 2019-08-12

サラサラしててベタベタしません。匂いもなく使いやすいです。

• りな4667さん
  • りな4667さん

5 2019-08-09

すぐに届きました!
まだ数回しか使用していませんが、
ベタつかず、のびもいいので気に入っています。
これからも続けていきたいです。

5 2019-08-07

配達も早く、まだ数回しか使ってないけど伸びもよく使いやすい!
しかもコンパクトで持ち運びも楽です!

• 190728さん
  • 190728さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-28

たいへん満足できました!
初めて購入しましたが、とても良かったです!

5 2019-07-27

1回使っただけで効果がありました!
また買いたいです♫

5 2019-07-23

よかった
これまで使った中でいちばんよかったです!
リピートしたいです*\(^o^)/*

5 2019-07-21

到着がとても早く驚きました。効果はまだ分かりませんが使用さてみます。

• まゆ2599さん
  • まゆ2599さん

5 2019-07-20

すごい
1週間で効果出ました!!リピートします。

5 2019-07-18

素早い配送で助かりました。
商品自体も、使って数回ですが
確実な効果が見られます。
また購入したい商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム