青ひげ 脱毛 の前に!濃いヒゲ 青ヒゲ ヒゲ...(メンズコスメストアdot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

しっかりした効果
末期というほどではありませんが、それなり以上の剛毛です。
毎日、2回、ケチらない、を継続したところ1ヶ月弱で除毛後のへそ周りの毛が柔らかくなりました。
効果の最大値はまだわかりませんが、これからの継続に期待できそうです。
少なくとも除毛後のチクチクによる痒み、炎症を緩和することは出来ているので、それだけでも商品価値として十分だと感じました。

4 2020-05-14

個人的に好みな香りで気に入りました。
使用したばかりなので、効果はまだわかりませんが、期待して使用していきたいと思います。

• RRR34さん
  • RRR34さん

4 2019-10-27

迅速な御対応ありがとうございました。
使用してまだ数日しか経っていませんが、効果のほどはわかりません。満足度は期待を込めて星4とさせて頂きます。

4 2018-08-08

お洒落なアフターシェーブローション
見た目はとてもお洒落で、ポンプ式です。匂いは柑橘系で強すぎず良いと思います。まだ、使い始めて間もないのですが、髭の伸びは遅くなったと思います。今後の期待も込めて星4にしました。

• ニワ0083さん
  • ニワ0083さん

4 2017-12-13

濃いヒゲ
濃いヒゲの悩みに買いました。
まだ効果はわかりませんが!
つけた感じは、オレンジのさわやかな香りがします。
カミソリで剃った後につけますと、ヒリヒリしますが肌には影響ありませんでした。

3 2020-04-29

容器がおしゃれ!
ヒゲが濃いのが悩みで購入しました。容器がおしゃれなので部屋のインテリアの一部として置いています。使い心地は悪くないですが、容量が少ないなと言う印象です。使い続けてみて効果を見てみようと思います。

• niku0222さん
  • niku0222さん

3 2019-10-14

髭が気持ち生えずらくなったかなとは思ったけどまだ青髭は消えないです。どこにも書いてないのが剃ったあとつけると痛いのは正常なのかどうかわかりません。

2 2019-08-11

使用感は気持ち良いです
爽やかな香りでべたつきも無く塗った感じも気持ち良いです。
ただ、抑毛効果は自分には全くあひませんでした。
残念。

3 2018-06-18

はじめて
まだ使用したばかりですがさっぱりしたテクスチャーで香りもいいです。使い続けて本当に毛が生えるペースの抑制や薄くなるのか分からないですが経過を楽しみに使用してみます。

1 2018-03-10

返信がない
dot購入に関しましてレビューをお願いします、と記入されてまして、自分の肌には合わずこういう時はどうレビューを記入したら良いですかと送信しましたが、その後返信が来ず。今でもどうしたら良いかわかりません。