ピュール 利尻ヘアカラートリートメント ブ...(BOTANIC GARDEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,309円  買い物かごに入れる

5 2020-08-08

3社の商品を試してみて、これが一番良かったのでリピ購入しました。2000円以上の商品なのに、送料別ってのが厳しいなと思いますけどね。

5 2020-11-08

まずまずです。
利尻ヘアカラートリートメントは何度も購入しております。通常のヘアカラーと違って真っ黒にはならず私の様な60代中盤には多少グレイっぽい(黒に近いが、量を少な目にしてワザと真っ黒にしない)方がごく自然に見えます。1週間に2回程使いますがこれで十分です。真っ白な白髪も良いのですが、自分に自信がなくなりだすのが怖くて多少グレイ気味な色にしております。この利尻ヘアカラートリートメントは、市販の他のカラートリートメントと違い、紫っぽくなったりしないのでごくごく自然に染まる感じで満足しております。もう少し持続すれば最高なのですが、洗髪をすると少しづつ落ちます。

5 2020-11-24

使いやすい
思ったよりとても使いやすかったです。また買いたいです。

• みほ0906さん
  • みほ0906さん

5 2020-09-15

白髪染めの独特の匂いがなく、大変気に入っています。あの匂いは私には合わなくて、頭痛を引き起こすこともあるので、この利尻ヘアカラートリートメントは今後も使っていきたいです。

• kida5151さん
  • kida5151さん

5 2020-09-10

ずっと使っています。肌に優しくて、しっかり染まります。おすすめです。

4 2020-03-22

一般的なカラーは痒くなる事があるので普段はこちらを使っています。乾いた髪に使いラップ、刺激がなくきちんと染まるので気に入ってますがブラックは生え際は色素沈着するのでダークブラウンをそれ以外はブラックと使い分けしてます。

5 2020-02-23

被れないです
市販の毛染めで部分染めをしていましたが、被れてしまって治るのに1か月ほど掛かったため、怖くなって使用を止めました。いろいろ調べたら、こちらの商品の評判が良かったので購入しました。1度使いましたが、被れないし着色も良いので満足しています。

• ササ194さん
  • ササ194さん

5 2019-09-27

良かったです。
梱包も丁寧で、配送も早かったです。普通の染めるものだとかぶれて痒くなりますが、この商品は全くないです。やや染まりにくいですが、安心して使用できます。後、髪がまとまりまらやすくなります。

4 2019-09-20

乾いた髪に使いシャワーキャップをかぶりそのまま…しっかり染まりますが落ちやすいのでマイナス1で

• KAME0108さん
  • KAME0108さん

4 2019-09-18

子供のために
高校生で白髪がひどくでも染めたくないとのことで購入。ジワジワ染まるということでまだ結果わかりませんが、子供が毎日使っています。

5 2019-08-31

やっぱり、これ!
色々のメーカーを試しました。しかし、ふっくらして痒みもありません。
私には、これ以外は合わないです。これからもお世話になります。

5 2019-07-15

レピーターです。
レピーターです。もう何年もこの商品を使用しています。肌に優しくきれいに染まります。

4 2019-03-04

まずまず
素手でやると爪の間が真っ黒になって落ちにくいから手袋は必需品です。
でも顔に付いたのは簡単に取れるから不思議(笑)
染まり具合は、まあヘアマニキュアだからこんなもんか..