ピュール 利尻ヘアカラートリートメント ダ...(BOTANIC GARDEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

リピートしています
匂い刺激と頭皮への刺激が無いので、こちらの商品を使っています。染まり具合も他の安いカラートリートメントより良いと思いますし、気に入っています。
最初は3日間程連続使用してしっかり色を着けないとダメでしたが、それ以降は2週間に1回程のペースで使用しています。
風呂上がりに髪の毛を拭くとタオルに色移りしますが、洗濯すれば落ちます。

4 2019-07-18

• 染めあがり:3
  • 持続性:2
昆布ヘアー
通常のセルフヘアカラーを10年使い 気付けばすっかり薄毛に。もともと自然からのこちらを使い始めました。使いかたは自分流で こちらの推奨する染め方とは異なりましが。ヘアカラー後の刺激がないので継続してます。染めた後の数日色落ちするのは性質上仕方ないので 夏場は白いシャツは着れません(笑) お値段がもう少し安くなったら良いのですが。

• nabegomeさん
  • nabegomeさん

4 2019-07-07

• 染めあがり:4
  • ツヤ:3
ほどほどに染まりました
すべてが綺麗に染まるわけではありませんが、ほどほどに綺麗になりました

4 2019-09-09

• 持続性:3
  • 使いやすい:4
乾いた髪につけシャワーキャップを被り雑用をこなしてますがシッカリと染まります。ただ色が落ちてくるので生え際や分け目は気になったらまた染め直してます。少なくなると容器の内側の溶剤が使いきれないので何とかならないでしょうか?

5 2019-07-20

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
よかったので、また利用したいと思います。

5 2019-05-25

• 低刺激:4
  • 染めあがり:4
  • 使いやすい:5
すぐに送っていただきありがとうございます。感謝致します。いい商品です。

4 2019-03-19

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

• ARI2011さん
  • ARI2011さん

2 2019-05-18

• 染めあがり:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:1
インクを水で薄めたような。。。
確かに、においはないし、髪にもよさそうです。
ただ。。。染めた後は、もちろん、1週間くらいたっても、シャンプーのたびにインクを水で薄めたような色がたれてくる。。。><
これは、どういうこと???