5 2023-06-05

肌が柔らかくなりました
いつもこちらのショップで購入してます。だいぶ前に他のショップで購入したら、液漏れで箱がびしょ濡れになって、それから浮気をせずに同じショップで購入してます。何度も購入してますが一度も液漏れ無しです。
使用感想は皆さんと同じです
とっても良い商品とです
肌がワントーン明るくなり、柔らかくなりました。得に口周りの肌質が変わりました。

• TW MAMAさん
  • TW MAMAさん

4 2023-06-12

NICE!! Thanks for the prompt delivery.

5 2020-05-14

ずっと愛用しています。
濃いメイクはちょっと厳しいかも。
私は「クレンジング」というよりも、
「ふき取り化粧水」という感じで、
首筋などを拭いています。
あとはアイメイクが落ち切っているか不安なので、
綿棒に適量含ませ、軽〜くぬぐっています。

5 2021-01-28

初めて使いました。
今までオイル洗顔していましたが、これに変えてから吹き出物が減りました。

5 2021-04-05

使用し続けます。
乾燥肌で、年齢を重ねたこともあり、お風呂場でのオイルクレンジングで、とても肌が荒れるようになりました。目の周りの黒ずみも、年々酷くなるばかり。。こちらを使用して2日で肌荒れが治まってきて、ここ2ヶ月は吹き出物知らずです。なによりも、目の周りの黒ずみやクマだと思っていたものも、すごく色味が明るくなりました。子どもと入浴しマッハで落としていた化粧。落ちてなかったから黒かったのか‥と思います。
ダブル洗顔ふようではありますが、コンシーラー等も使いベースメイクはしっかりとするので、どうしても気になる為、ミルククレンジングと洗顔もしています。それでも、オイル使用時よりも、洗い上がりのしっとりさ、体を拭いている間の乾燥も気にならず、本当に肌が変わりました。
乾燥や肌荒れに悩んでる方に、是非使ってもらいたいです。

4 2021-02-13

水様性で馴染み、よく落ちます
敏感肌の乾燥肌です。
今まで、無添加、洗顔不用のオイルクレンジングを使用していました。
しかし、カラーコントロールが入ったような日焼け止めは落ちないのと、温めてからでもテクスチャーが硬く、肌を擦っているような感じが嫌で、負担がないものを探していました。
ポイントメイク除去検索でヒットした商品でしたが、朝の洗顔の代わりに拭き取りでという口コミや、肌への負担が少ないのを知り購入しました。
お値段が変わらず、送料無料でポイントがつく方がいいのでネット購入しました。
水様性のため、綿棒に馴染みやすく、軽く転がすだけでアイメイクが落ち、また、オイルクレンジングでははっきり見えなかった瞼のアイシャドウまで綿棒に絡め取られているのがわかりました。
ナチュラルメイクのため、顔全体も拭き取りしただけでも良さそうでしたが、一応、泡フォーム洗顔もしてみました。拭き取りが摩擦になるのかが不安ですが、当たりすぎないようにスライドしながら使い、しばらく様子を見たいと思います。
ポイントメイク落としにはいい商品です。

4 2021-10-19

敏感肌にも安心と聞いてからずっと使っています。洗い流さなくていいと書かれていますがやっぱり洗い流さないとすごく乾燥します。でもかぶれたりとかはないしきちんと化粧も取れるので満足しています。普通に店舗で買うと高いので安く買えてよかったです。蓋が壊れやすいので注意して使います。

5 2021-08-17

我が家の必須アイテム
アトピー持ちですが安心して使えるアイテムです。娘はニキビありのやや敏感肌で一緒に使ってるので2本セットはありがたいです。

5 2021-03-24

今までドラッグストアで購入していました。(250mlで1000円位)
こちらで買う方がサイズも大きく金額もかなりお買い得でした。
発送も早く助かりました。

5 2021-01-21

本商品を朝に洗顔せずにふき取りで使用しています。こちらのお店が送料込みでお安かったので購入。商品の梱包も丁寧で商品も問題ありませんでした。又、機会があれば利用したいと思います。

5 2021-01-17

スッキリするのにしっとりです
年を重ねると肌質もかわり、乾燥肌で口の回りが黒ずんでいたのがこれを使っているうちに透明感が出て来ました。
拭き取りも簡単で、ナチュラルメイクだったらコットンにたっぷりと含ませ2枚でOK!そのままでもいいと思いますが、自分は軽く洗顔します。
冬の朝洗顔はこれで拭き取り化粧水を着けるとしっとり感が違います。

5 2021-01-07

顔に使うものだから気持ち良く使いたい!
たまたまTV番組で役者さんの楽屋に置いてあったのを見て調べてこちらを知りました。肌が弱いけどこれは刺激もなく使いやすいので愛用してます。置いてある店増えたけど高いのので楽天さんのお世話になってます。
今回こちらのショップで買うのは初めて。
キャップがキチンと固定されてて気持ちよく使い始める事ができました。
こちらはお値段が安いのでリピートすると思います。

5 2020-04-05

ずっと気になっていたクレンジングウォーターです。
前にも別のクレンジングウォーターは使っていましたが目が以上に染みて途中で断念!
初めての使用なので大丈夫かなと思いつつレビュー見たり調べたりで大丈夫だと思い購入しました。
この量でコスパも魅力的ですね!
早速使用しましたが、綺麗にメイクも落ちて乾燥せずに良かったです!
色々使い分けてますが、疲れて取り敢えずメイクを落としたい時には重宝します!

5 2020-03-27

さっぱりクレンジング
使い始めて数年経ちます。肌をこすらなくてもメイク落ちは凄く良いです。以前はオイルクレンジングや乳液タイプの商品も使ったことがありますがビオデルマを使用してからは浮気していません。

5 2019-12-07

とても良い
いつも見てるYouTuberの人がいいと言っていたので買ってみました。届くのも早かったです。落ち具合や摩擦が気になるので拭きとりタイプは避けてきたのですが、私には合っていました!特に肌トラブルもなく使えています。乾燥やつっぱりもあまり感じません。
でもファシオやヒロインメイクなどのマスカラはさすがに落ちないので、リムーバーで落としてから使っています。なくなったらまたリピしたいと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド