ルベル ヴィージェ オイル (ヘアトリートメ...(BOTANIC GARDEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

これからに期待
アルガンオイルを使っていたのですが、ルベルのシャンプー、コンディショナー、トリートメーントを使っているので、試しに購入しました。未だ1.2回しか使っていないのですが、悪くありません。一定期間使ってみないとわかりませんが、今後はこちらにシフトしようと思います。香りも良いです。

5 2019-07-19

素敵な香り
べとつかずさらっと仕上がりいい使い心地です。リピートしています。

• marronlenさん
  • marronlenさん

5 2019-06-29

期待以上
シャンプーとトリートメントもー使用しているのでこのオイルがー欲しかったんです。開封して見た目から濃厚そうなテクスチャー。サラッとしていて浸透力もあってやっぱりルベルは良いですね。

5 2019-05-08

リピです。2回目
美容師さんに聞いて買いました。香りも気にならない程度。毎回2本ずつ買っています。

5 2019-04-08

髪サラサラになります。
はじめてこちらの商品を知ったのは
いつも行ってる理容院です。タオルドライした後このトリートメントをつけて後はドライヤーで乾かすだけ
とても良い商品です。これからも使います。

5 2019-02-20

使い心地は抜群です
友達にすすめられて使ってみました。
使用感も良く香りもいい感じです。
ベタつかないし、軽い仕上がりですがしっかりまとまる感じです。

5 2018-11-10

注文から配送まで、滞りなく、商品を手にすることができました。
美容室で、購入するより、お得ですし、満足しています。

4 2018-06-02

満足してます!
ルベル ヴィージェ オイル (ヘアトリートメント) 90mLは、とても気に入っていてずっとリピートしているのですが、BOTANIC GARDENさんは、対応も早くて、発注した翌日には、届けていただけました。梱包も丁寧で商品も綺麗にプチプチに包んであり、宅配ダンボールも、割れ物表示にしていただけていました。早い対応の上、綺麗に届けていただけて、大変満足しています。
次回も是非お願いしようかな。と思っております。

5 2018-10-12

リピです。
行きつけの美容師さんに洗い流さないトリートメントでいいの知らない?と聞いたらヴィージェシリーズが値段もそんなにじゃないからいいかも。と聞いて買いました。始めは1本だけ買いました。髪が硬くて太く多くストレートに白髪染めがアレルギーで出来ない私でもボリューム出ずにいい感じです。

5 2018-07-12

髪質変わりました。
毎朝、さらさらです
また、購入したいです