【送料無料】ドクターシーラボ 薬用 アクア...(BOTANIC GARDEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mkrpyさん
  • mkrpyさん

4 2018-10-16

今回は、プレゼント用です。
プレゼント用に購入しました。効果は、私も使っているので、お勧めです。シミも薄くなってきているようで、喜んでいます。パッケージが変わって、箱がキラキラしていました。リッチな気分になります。送料も無料、近所のスーパーで買うよりも安くうれしいです。

4 2019-03-21

友達へのプレゼントに購入しました。
思ったより早く届いて綺麗な状態で届いたのでよかったです。

4 2019-02-10

配送が…
商品自体は大満足ですが、配送がちょっと遅いなぁ…。価格もお安いので次回も購入したいと思いますが、遅れるならいつ頃出荷予定など日付を入れていただけるとありがたいです。

4 2018-12-26

ドクターシーラボ アクアコラーゲン美白
安く購入できて嬉しいです
まだ 少ししか使用してませんが 先々
美白に(笑)なる事を願って…
色々試して やっぱりドクターシーラボに
戻ってしまう…

5 2018-10-04

無香料で肌に負担がかからない感じで愛用しています。
他のメーカーに浮気しても、使用感が良いのでこれに戻ってしまいます。
私は大きいサイズより、この50gのサイズが使いやすいです。
送料込みで、この価格はお安いと思います。次回もお願いしたいです。

5 2017-10-19

お気に入り
最近気に入って使っています。
ほっぺたにあった薄いシミが消えたのが嬉しいです。
のびもいいしサラッとしていて使い心地が良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液