ドクターシーラボ 美禅食 (黒糖入り穀物粉...(BOTANIC GARDEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,229円  買い物かごに入れる

5 2019-04-21

美味しい
以前から気になっていたのですが値段が少々高いかなって事で他の物を飲んだりしていました。ダイエットはずっとでは無く 期間を決めて始める感じです。今回夏に向けて冬太りを解消しようと 3箱購入しました。他には無い安さに惹かれ初めて試します。私は豆乳で飲んでます。とてもこうばしい香りで美味しく飲めます。朝の弱い息子の栄養補給に、息子は牛乳で飲んでます。中学生の男の子ですが美味しいと言ってます。この値段ならダイエットだけじゃなくて栄養補給に時々飲みたいです。

5 2019-08-08

期待を込めて
以前から気になっていて色々見ていたのですが公式と変わらないぐらいだったのでこちらを選びました。

5 2019-05-17

推荐给大家推荐
好,以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,直接发出就可以了,推荐给大家推荐

5 2019-11-28

一回分の量が 個包装されており、衛生面良い
香ばしく飽きの来ないおおいしさです
牛乳、または豆乳でシェイクしていただいてます。

5 2020-03-28

きなこを用意するのが手間で、こちらはそれに近い味で素朴な風味が気に入っています。

• 楽036303さん
  • 楽036303さん

4 2020-03-21

何年も前からほぼ毎日朝食で飲んでいます。最初のきっかけは朝あまり食欲がなく、気軽に飲んでダイエット出来るのではと...続けていると、「何かお腹のまわりがほそくなってきた?」って言われたこともあり、続けて飲んでいます。

5 2020-02-21

基本の美禅食、こればかりだと飽きるので、
他の味も買っていますが、
これが、一番くせが、ないかも。

5 2019-12-02

何処よりも安い❗
ダイエットと健康のため、始めました。
ゴマきなこ味は癖が無く、私は牛乳に溶かして夕飯としていただいてます。
空腹感も無く、満足しています。

5 2019-07-05

ダイエットというより忙しい時の朝食用に使っています。豆乳と青汁のパウダーをプラスして栄養的にもバランスよく味も美味しいです。

• tara-115さん
  • tara-115さん

5 2019-01-02

愛用している商品ですが、過去に類のない最安値で手にして感動・感謝してます。ありがとうございました。

5 2019-02-17

豆乳でも牛乳でも穀物の味が香ばしく、長く飽きないで食べられそうです。
おいしいです

5 2018-12-07

ずっとこの店で買って、何度も買い返して、私に16斤やせてしまった、今はどんな服を着てもきれいで、私の友達に推薦してくれた方も、かなり痩せていて、値段が安いし、品質が保証されています。

4 2018-11-20

ずっと飲んでます。 薬局で買うよりも安いので、毎回利用してます。

• かど2004さん
  • かど2004さん

4 2018-09-24

満足です。
購入金額も安く、受け付けて3日後には到着とスムーズに対応して頂き感謝です。

5 2018-09-10

直ぐに届きました。
セール中に届きました。速いです。
送料を考えてまとめ買いしました。
梱包も良かったです。