資生堂 アデノバイタル スカルプエッセンス...(BOTANIC GARDEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-01
  • 母へ
  • 還暦を過ぎて薄毛が気になってきた母へ。母から、久しぶりに会った友人の毛がすごい増えていて、こちらの商品を教えてくれたということで、楽天ならお安いので購入してプレゼントしてみました。使って1週間で、「なんか髪が強くなってきた気がする!」と言っておりました。ちょっと早すぎない?!と思いましたがしばらく続ける楽しみがありますね!自分用にも別途購入したので効果のほどを、気長に見ていきた ・・・(続きを読む
  • ふてりーぬさん
  • 3 2016-10-27
  • 変化は直ぐに分からない
  • 他社育毛剤を使用してましたが 資生堂の育毛研究は特別なので気になり購入。個人差があるので分かりませんが。ボトルは使い易そう。資生堂はパッケージデザインがさすがですね。ま、肝心な中身は続けてみないと評価できないので先ず毎日続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • cbr1000rさん
  • cbr1000rさん

4 2016-10-31

資生堂 スカルプエッセンス V
他の育毛剤のようにスカットとした感じは有りません 付けた感じは 軽い油を
付けた様な感じですが ヘアトニックでは無いので これはこれでアリかな?
まだ少しの間しか使用いないので 効果は解りません 資生堂ブランドで値段も
お安いので 当分の間は使用します

4 2017-03-01

母へ
還暦を過ぎて薄毛が気になってきた母へ。
自分用にも別途購入したので効果のほどを、気長に見ていきたいと思います。
即効性を期待するものではないと思うので、未知の部分で☆-1しておきます。

5 2017-07-26

1/3のお値段。
育毛トニックはお高いイメージですが、こちらだと格安で手に入り嬉しいです。また利用させてもらいます

• zukashiyodaさん
  • zukashiyodaさん

4 2017-05-24

最安値ですね
どこの店、サイトよりも安かったです。
育毛剤は長~く続けたいので助かります。

• 0310みどさん
  • 0310みどさん

4 2017-05-03

プレゼント
髪の毛の事を気にしている母へのプレゼントとして購入しました。
色々な育毛剤を使って効果がないと次々と変えていた母が、1か月ぐらいの使用で『これいいかも。』と言われたので正直驚きました。
なので、私も今度買ってみようかなぁと思いました。
いい商品安く購入できて嬉しいです。ありがとうございます!

• mable3617さん
  • mable3617さん

5 2017-04-27

リピートです。効き目ははっきりとはわかりませんが、確実に抜け毛が減っているので今後に期待しています。

5 2017-04-16

リピです。スッキリします(^_^)
以前にも使用していましたが、段々と暖かくなってきたので、頭皮をスッキリさせたく、本体と詰め替え用を購入。洗髪後、10プッシュ程、その後頭皮マッサージ、ドライヤー。スーッとします。

4 2017-04-12

届きました。
行きつけの美容院の方に育毛ならこれとすすめられ購入です。
配送は迅速でした。

• sharkuoさん
  • sharkuoさん

4 2017-03-30

効果に期待
夜の洗髪後に使用してますが頭がスースーして気持ちいいです。
洗髪時の抜け毛も減ったような気がしてます。

5 2017-02-16

最安値かな?
ネットでもお店の中でも、こちらが最安値だと思います。
発送もとても早く、また注文したいと思います。

5 2017-01-31

補充
無くなりそうなので補充します、宜しくお願いします

5 2017-01-05

アデノバイタル
額の両脇に薄い毛が生えてきました。良かったです。

5 2017-01-05

アデノバイタル
頭に付けてからの爽快感が良いですね。抜け毛が少なくなってる気がします。

4 2016-12-27

本当に効きます
初めは行きつけの美容院で分け目が広がってきたから、試しに使ってみて!と勧められて購入して使ってました。
2本目位から効果が実感できます(@д@)*
しかし正規の値段だと1本6000円もするので...こちらの価格なら親の分も買ってあげられます♪

4 2016-11-09

アデノバイタル
使用後に頭皮がベタつく予想をしていたが、全く問題なし。今後の頭髪量の維持等に期待します。