【送料無料】アマトラ クゥオ ヘアバス es ...(BOTANIC GARDEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dodomuraさん
  • dodomuraさん

5 2019-05-05

美容師さんから勧められました。
これは地肌を優しく洗えるシャンプーです。
ショートカットヘアですから頭皮ケアが肝心。
私の場合、泡立て器を使い、ワンプッシュでふかふかの泡を作り、シャンプーしています。

5 2019-10-14

このシャンプーは絶品
このシャンプーは一回髪につければ違いがわかります。泡立ち、さっぱり感、今まで使ったことがない感触です。もうほかのものは使えません。マスクの方は、特別な日はよいですが、毎日使うには、ちょっと不便です。

• 馬場5899さん
  • 馬場5899さん

5 2019-06-20

ありがとうございます!
髪のダメージが酷いのでこちらを愛用してます。他のショップに比べて値段が安かったので選ばせて頂きました。すぐ届き助かりました!
また次回も使わせてもらいます!

5 2019-03-11

もう離さない!
このシャンプーを使いはじめまして、女友達から髪綺麗って、よく言われるようになりました、カラーしても色もちもよく、気にいってます。

5 2019-03-03

自分の髪にあってる感じがして、サラサラになります!
リピートしてます!
ほのかに香る匂いもいいです。

4 2019-01-22

期待を込めて
今は青い方を使っていますが、こちらも試してみたくなって購入!まだ青い方が残ってるので使用していないですが、期待を込めて…
注文番号
312651-20190111-01007702

• att-kさん
  • att-kさん

4 2018-06-09

段々年齢とともに、髪のエイジングケアが気になって、このシャンプーの前はミルボンブラーミアを使っていました、こちらの良いところは、抜け毛が減ったかなということと、てざわりが柔らかい感じです。染めた後の色持ちや、白髪が減るのは、まだ実感できていません。しっとりまとまる感じは、ミルボンのほうが良いかもしれません、いずれにしても、これを使いきってみないと、はっきり比較できないとおもいます。

5 2018-04-19

愛用
いつも愛用させていただいてます!
ずっと使い続けたいと思います!

1 2018-03-02

私には合わなかったみたいです。
頭がかゆくなります。残念…