ハホニコ 十六油 (16油 ジュウロクユ) 120m...(BOTANIC GARDEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-10

2個目の購入です
以前は60mL今回は120mLにしました。

5 2019-09-27

ハホニコ
もう何年も愛用しています。ドライヤーで乾かしている時からさらさらになります。
翌朝起きた時もサラサラです。手放せません。

4 2019-09-13

さらり系
オイルの割りに重くなく艶もでます。その内補修もされたらいいなと思ってます。

5 2019-09-08

美容院で見かけて気になったので買ってみました。髪短いので少量ですがドライヤー前につけて乾かすとサラサラです。送料がもっと安いとうれしいです。

4 2019-08-29

迅速な対応でいつもありがとうございます。

5 2019-08-18

迅速な対応でいつもありがとうございます、

5 2019-03-12

リピーターです。価格、発送全てのサービスに満足です。

5 2019-02-27

迅速な対応、丁寧な梱包でとても良かったです。
商品もとてもよく、髪もサラサラです!
とても気に入ってます。
また次回も購入させていただきたいです。

4 2018-06-20

パサパサな髪に
髪が硬くパサパサなためサラサラを期待しましたが、サラッとしていて
私には物足りない感じ。

5 2018-11-02

しっとり、手触りも良いです。
リピします!

5 2018-07-08

乾燥毛の私には欠かせないオイルです。
ドライヤー前にはタップリと付けてもベタベタしません。
朝乾いた髪に艶出しとしても使っていますが、この時はほんの少量でバッチリです!
いつも素早いご対応、ありがとうございます!

5 2018-05-25

ドライヤーの前に使うと髪サラサラになります
又リピートします

5 2017-11-08

良かったです
対応も早くすぐ届きました!
使い心地もツヤツヤで指通りも良いです。

5 2017-07-01

髪さらさらに
ほんの数滴、髪の毛先につけるだけで、髪がさらさらになります。美容院でもおすすめの商品で気に入っています

• radiyahさん
  • radiyahさん

5 2017-05-31

ずっと使っています。
長年愛用しています。良い商品です。オイルトリートメントの中では一番いいと思います。