ハホニコ ラメイヘアクレンジング (シャン...(BOTANIC GARDEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myun2007さん
  • myun2007さん

5 2019-07-11

いつも利用させてもらっています。
大満足です。
また宜しくお願いします。

5 2019-05-09

大好きです。
つやがとっても出ます。1年以上持ちます。サイコーです。

• nafu33さん
  • nafu33さん

5 2019-05-01

ヘアカラーの方におすすめ
美容院のスタッフの方に薦められてから、長年愛用しています。髪にやさしいクレンジングです。

• poppomkokoさん
  • poppomkokoさん

4 2018-11-20

いい感じ
癖が強く、広がって、なんか、いつもボサボサの髪が、このシャンプーだとまとまる。
なんなんだろう?

5 2018-10-25

大変満足です
今日届きました。注文から受け取りまで三日間で届きました。梱包も丁寧で気持ち良く受けとることが出来ました。量が多いので母とハーフ&ハーフで使いたいと思います。又他の商品もお願いしたいと思います。もちろん、ハホニコシャンプーから変えることは怖くて出来ませんね!

• majo54531さん
  • majo54531さん

5 2018-08-17

サラサラヘアー
使っているときの香りもいいですが、洗い上がりがサラサラです。皆さんのレビューを見て、ぜひ使ってみたいと思い購入しましたが、レビュー通りでした。