カツウラ スキンローション G (しっとり) 3...(BOTANIC GARDEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-13

母へのプレゼントに
結構お高く、あまり店舗に置いていないカツウラ化粧品ですが、こちらでお安く購入出来て母も喜んでました。

5 2018-01-11

長年愛用しています。
もう15年以上、使っています。
しっとり、染み込む感じが大好きです。
このお店では初めて購入しました。

5 2018-01-06

リピートです。
この化粧水を使いだしてからもう長いです。
お安く購入できるので気に入ってます。
ただ
6本買わないと送料無料にならないのが残念。

5 2017-12-29

しっとりするまでバシャバシャ
たっぷりバシャバシャ使えるのでずっと使ってます。敏感肌にも安心です。

4 2017-09-04

問題なし
発送も早くお品物も問題ありませんでした(^^)

5 2017-09-03

母へ
長年この商品を愛用している母へ送りました。
通っていた代理店がなくなったらしく、最近はドラッグストアで取り寄せてもらっていたそうです。ただ追加料金もかかるし、商品到着まで2週間もかかるとのこと…
それで今回こちらで購入しました。注文から3日以内に着き、母も驚いていました。また購入したいと思います。

5 2017-08-16

とてもいいですよ
注文してすぐ届いてよかった早速つかってます

4 2017-08-06

久し振りに使用します。しっとり肌が柔らかくなった気がします

5 2017-07-30

たっぷりなので
パシャパシャ使えます。変わらない使い心地で愛用しています。

4 2017-07-30

長年の使っていますが、肌トラブルは全くありません。

• rakuraku009さん
  • rakuraku009さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2017-05-28

家族皆で使っています
家族五人全員で毎日使っています。このお店が一番安いです。シットリタイプを愛用しています。

5 2017-06-28

ロングセラーのローションです
長年使用しています。こちらのショップさんでお安く購入できるのでいつもリピしています。今回も送料無料商品と一緒に3本購入しました。

5 2016-09-30

無くてはならないローションです〜♪
使い始めて30年余り。
使用初めの動機は、夫の勤務の転勤で今の所へ移って来て間もなく、友人が「よい化粧品があるので紹介するわね」とその当時市内にあるカツウラサロンまで連れて行ってくれました。
それまでは「クリニーク」を使っていたのですが、歳とともに乾燥するようになっていたのでフェイシャルのお手入れの紹介をしていただいたのをきっかけにドップリカツウラにはまりました。
それから30年〜40年ずーっと使っています。
肌トラブルがある時もカツウラローションだけはお肌に浸透してくれます。
手にも足にもお顔用を使用するので、2ヶ月は持ちませんが、購入できない金額ではないので変更も無く同じ商品を使っています。
送料を支払っても近所の化粧品店で購入するのと変わらない金額なので、こちらで購入して発送をお願いしました。
重たい商品なので配達は助かっています。
ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

5 2017-04-10

肌しっとり
今回送料込みとこちらのローションを2本購入しました。肌に優しくしっとりするので何十年も使用います。お安く購入でき良かったです。

5 2017-03-25

愛用してます!
カツウラがエステで出始めた頃から洗顔と併用して長年つかってます。パックや美容液も浸透力があり好みですが色んな物が出回っているので浮気しますが、この化粧水だけは手放せないので家族で愛用してます。ただの水分のようにサラっとした感じでジワジワっと浸透し、しっとり感が持続するので我が家はソコが好きです。発送も早かったです。また利用させて頂きます。