アクセーヌ ミルキィジェル AD 60mL(BOTANIC GARDEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyanyu6018さん
  • nyanyu6018さん

5 2019-01-05

リピート品
もう何年もずっと使い続けています。
肌の調子がずっとよくてリピートしてます。
保湿されるのに、さらさらでおススメです!

4 2018-10-12

ベタつかない
重たくなく、かつしっとりしていて、扱いやすい。

5 2017-07-17

超敏感肌の私には必須ジェルです。特に季節の変わり目、肌が荒れてきそうな感じかしたら、たっぷりめに使用するとしっとり落ち着いてきます。

5 2016-12-25

満足
お安く購入できて嬉しく思っています。
迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク