1,386円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-07-10

縮毛矯正でストレートロングにしていたので、イオセラムのスリークを使っていました。イオセラムjはグリーン系で草刈したての場所のような青々としたとてもよい香りで気に入っていましたが、ストレート用のせいかやや硬めに仕上がるのが不満でした。それでレビューで好評なこちらも試してみました。イオセラムに比べてつけた感じがこってりしていますが、馴染むのが速い感触です。ドライヤーで乾かすとふんわり柔らかい手触りになりました。セラムよりも乾くのが速い気がします。ただ、香りが私には中途半端に感じました。バラとハーブの混じったような香りですが、特に良い香りとも感じられず・・・。イオセラムの草の香りはインパクトがあって、あちらの方が好みでした。
でも使い心地はよいですし、値段も安いので気楽に使えそうです。

5 2017-01-15

ドライヤーの前につけて乾かすと
サラサラになります。
オススメです。

5 2020-02-19

翌朝まとまる
タオルドライして、こちらをつけてから乾かすと翌朝違います! ルベル商品ラインで使ってます。数々のシャンプー、トリートメント、オイルを試しましたがやはりルベルに戻ります!

• makintosikさん
  • makintosikさん

5 2019-03-30

Ideal for fluffy hai
I am very pleased to meet with the Lebel brand, and especially with this hair oil. Perfectly eliminates hair fluffiness. The hair is very soft, smooth and easy to comb.

4 2018-06-18

届きました。
今回もリピです。我が家の在庫とお友達の分です。市販よりお手頃価格で、使用感もサラサラ髪に良いことばかりです。無くなったら又、リピします。

4 2016-12-15

届きました❗
とても使い心地がよいです。友達の分もまとめて購入しています。

4 2016-04-10

とっても良いです。
毎日洗髪後に、少量づつつけていますが、乾燥後サラサラ髪でまとまりも良く、少量なので長持ちします。今回、私が使っているのを見て、知り合いに頼まれ大量の注文となりました。

5 2020-06-24

thank you very much. this is the best seller and best product for my hair. this is a must-buy!)

• tetiana3kuさん
  • tetiana3kuさん

5 2019-07-08

髪が良くなります。 それは動作し、価格は良いです。

5 2017-10-09

お得でした。
ずっと使っています。お安く購入できて良かったです。髪がやわらかく仕上がります。

5 2017-08-03

リピしてます!
大好きなイオシリーズが安く手に入るのでいつも利用させてもらっています♡

5 2017-02-18

息子が香りが気に入り購入しました。お値段も手頃で私も愛用するようになりました。

4 2017-01-08

商品とても良かったです。是非また購入したいです。

5 2016-12-18

素早い対応!
いつも愛用しているトリートメントをお安く購入できて良かったです!素早い対応ですぐ届きました!ありがとうございました!

4 2016-11-03

初めてです
この商品のレビューを見て購入しました。まだ使っていないのですが、期待を込めて星4つ。
ケラスターゼを使っていたのですが、価格が高いのでお手頃なオイルを探してこちらを初めて購入しました。使うのが楽しみです。