ハホニコ キラメラメ メンテケア ヘアパッ...(BOTANIC GARDEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

ずっと使いたい
髪が長くて毎日コテを使い熱で痛んでいるはずですが、美容室では髪がキレイと言われます。
ずっと愛用していますがお手軽に使いやすいトリートメントだと思います。
コスパも良くてなくならない限りはずっと使いたいです(^^)
良いお品をお安く購入出来て嬉しいです。
普段は美容室でトキオトリートメントをしています。トリートメント大好きな私のおススメです(*^^*)

• .la.la.さん
  • .la.la.さん

5 2019-04-22

ハホニコで髪の毛が生き返ったので、同じハホニコの中のシリーズを試しています。こちらはデイリー使いにはとても良いと思います。私の様なもの凄い痛みで指が通らなくなってしまったような髪には、やはりラメイプロトメントの方が効果を実感出来る安心感があるかな?ただ、朝シャンをする時にパパッとリンス代わりに流してしまうにはラメイは勿体無いのでハホニコの中の軽くてお手軽なものにしたいです。

5 2019-09-02

最高に良い商品です
リピです(^-^)/ 髪の毛のサラサラ感&つやつや感&まとまり感 全てグッドです(^.^)他のものとは全く違いますね❗

5 2019-08-31

容器が変わってしまったのがとても残念。使いづらくなってしまいました。
ですが10年近く使っているので何度も購入させて頂いています。
お安く買えるのがありがたいです。

5 2019-04-24

いつも使っているのでネットで購入出来て満足です。

5 2019-02-28

ハホニコ
香り、指通りがとても好きです。髪に艶も出た感じ♪チューブタイプが、そろそろ残り少なくなってきたので、購入しました。

5 2018-05-10

お試しに
ハホニコの他ラインを使用しています。
髪と地肌の為にこちらも本品と共に購入しました。使い勝手良いと思います。

• erin6528さん
  • erin6528さん

5 2018-09-28

綺麗な梱包で届きました。使うのが楽しみ〜

4 2018-06-13

もうずっとこれを使っています。他の商品を使ってみてもやっぱりこれに戻ります。

• Yukari1313さん
  • Yukari1313さん

5 2017-12-13

トリートメント
いつも美容院でトリートメントをしてもらうのがハホニコなので
この商品のシャンプーを使っていてトリートメントも有ることを知って注文しました!
シャンプーと合わせて使うとすごく髪の毛がさらさらになります。
無くなったらまた注文します!

4 2017-12-09

デイリーでも充分
髪の毛もおちついてパサつきもなく充分満足できます。

5 2016-07-07

メンテケアシャンプーと一緒に
メンテケアシャンプーと一緒に使っています。
使用後はつるつるすべすべの髪になるので、とても気に入っています。
100均で購入したポンプを切って付け替えて使用しています。
おすすめです。

5 2017-08-12

これがないとムリ!
色々なトリートメントを使ってきましたが、私はこれじゃないと髪がバサバサでまとまりません‼
旅行に行く際もボトルに入れ必ず持って行きます(笑)
髪が長く、アイロンも毎日使うのでそれなりに傷んでいますが周りからは髪が綺麗とよく言われます(*^^*)
臭いは無臭なのでドライヤーの後に別で香りの良いオイルを付け仕上げてるので問題なしです。
お安く購入できる上に発送も早いので大変助かります‼

5 2017-09-11

シャンプーとセットで使ってます
一年半以上使わせてもらってますが、美容師さんに髪質が良くなったと褒められました。
商品が届くのもいつも早く、値段も手頃なのでオススメです!

5 2017-08-11

とても良いです
洗い上がりがさらさらウルウルになります!
ブリーチ毛なのでこのトリートメントでないと使えないです!
リピートします!