2,525円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2020-05-21

すごくいい
リピーターです。すごくサラサラ。
美容師さんに教わり、お風呂を上がってからほんの少量毛先に馴染ませてドライヤーをかけるとサラサラ。ほんの少量なら流さなくてもいいそうです。気になる方はやめておいた方が良いです。
送料込みのと、送料無しのと合わせて購入しました。

5 2016-07-07

メンテケアシャンプーと一緒に
メンテケアシャンプーと一緒に使っています。
使用後はつるつるすべすべの髪になるので、とても気に入っています。
100均で購入したポンプを切って付け替えて使用しています。
おすすめです。

• yoyo5192さん
  • yoyo5192さん

5 2022-02-23

前々から気になっていた商品で買ってみました。とても髪がつるっとなり満足です。
シャンプーもセットで買ってみましたが、まだシャンプーは使っていないので、セットで使うともっと良い感じになるんだろうと楽しみです。

5 2021-02-10

リピート
何度もリピートしています。すごくいいです。

5 2019-11-15

凄い!
美容院の仕上がり^_^
美容院でいつもトリートメントをしていました。
が、これでいいのでは?くらい乾燥の季節にシットリします。
本当に凄い!

5 2019-09-17

ずっと使いたい
髪が長くて毎日コテを使い熱で痛んでいるはずですが、美容室では髪がキレイと言われます。
ずっと愛用していますがお手軽に使いやすいトリートメントだと思います。
コスパも良くてなくならない限りはずっと使いたいです(^^)
良いお品をお安く購入出来て嬉しいです。
普段は美容室でトキオトリートメントをしています。トリートメント大好きな私のおススメです(*^^*)

• .la.la.さん
  • .la.la.さん

5 2019-04-22

ハホニコで髪の毛が生き返ったので、同じハホニコの中のシリーズを試しています。こちらはデイリー使いにはとても良いと思います。私の様なもの凄い痛みで指が通らなくなってしまったような髪には、やはりラメイプロトメントの方が効果を実感出来る安心感があるかな?ただ、朝シャンをする時にパパッとリンス代わりに流してしまうにはラメイは勿体無いのでハホニコの中の軽くてお手軽なものにしたいです。

5 2017-12-13

トリートメント
いつも美容院でトリートメントをしてもらうのがハホニコなので
この商品のシャンプーを使っていてトリートメントも有ることを知って注文しました!
シャンプーと合わせて使うとすごく髪の毛がさらさらになります。
無くなったらまた注文します!

5 2017-08-12

これがないとムリ!
色々なトリートメントを使ってきましたが、私はこれじゃないと髪がバサバサでまとまりません‼
旅行に行く際もボトルに入れ必ず持って行きます(笑)
髪が長く、アイロンも毎日使うのでそれなりに傷んでいますが周りからは髪が綺麗とよく言われます(*^^*)
臭いは無臭なのでドライヤーの後に別で香りの良いオイルを付け仕上げてるので問題なしです。
お安く購入できる上に発送も早いので大変助かります‼

5 2022-03-25

最高です!
使ったその日のうちから、髪がとぅるとぅるになります!
今まで使った洗い流すトリートメントの中で
ダントツでいい気がします!
送料がかかってしまいますが、それでもここが1番安かったのでこちらから購入しました。
香りも好きです。お風呂時間が大好きになります!

5 2022-03-23

ええ仕事してくれました、
毎日使っています。ずいぶんと痛みがマシになりました。

5 2022-03-10

指通りが良い
クチコミを見て購入しました。クチコミ通りとても良いです。
色々な高いトリートメントをあれこれ使っていましたがどれも、乾かすまえから指通りが悪く、これはもう、切るしかないと思っていましたが、このトリートメントを使用してからは濡れている状態から指通りが良いです。
量にしてはお得に買えました。

5 2022-02-15

軟毛癖毛で難ありの髪質です。こちらのトリートメントはツルツルになって扱いやすいので、手放せません。容器がボトルじゃなければいいなぁ。

4 2021-10-05

いつもの
いつも使ってます。
匂いがきつくなく、気に入ってます。
しかし、蓋を開ける時、濡れた手・重い・蓋を回し開ける等のことから、
ポンプ式にならないかと思ってます。

5 2021-09-16

とてもよいです
何度もリピしてます。これ以外は使えません。
ツルツルになります。