送料無料 | ワンデーピュアマルチステージ...(Rパンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

いつも買いに行っているお店より安く手に入れることができて嬉しいです!
お店に出向いて、眼科検査を含めての待ち時間のわずらわしさがないのがいいです!

2020-04-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、一層努力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております★

5 2019-06-10

見やすいです。
遠くも近くも見えなくなったので、このコンタクト無しに生活できません。
スマホが普通に見られるのが一番有り難いです。国産は安心です。

2020-04-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品のご感想ありがとうございます。
ご検討されるお客様にとりまして貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
またのご利用心よりお待ちしております★

5 2017-09-14

国産なので安心して使用しています。遠近両用でとても便利ですが、遠くを見るにはちょっと見えにくいかと思います。使用感は全然感じません。私はとても気に入っています。

【当店からのお礼状】
この度は、当店でのお買物を頂きまして、誠にありがとうございます!今後も、お客様にお喜び頂けるよう、

5 2017-02-15

見やすく、目に優しい
同じメーカーの2週間タイプも併用してますが、やはりワンデイタイプの方が薄く目の負担が少ないので、装用時間が長い日はこちらにしています。私は老眼があまり強くないのですが、通常の近眼タイプだけだと文庫本の小さな文字が見えづらいので、思い切って遠近両用にしました。店頭のコンタクトレンズ店よりお得で、送料も良心的なのでまたリピしたいと思います。

5 2017-05-17

UV付きで薄くて楽です
リピート買いです。32枚入りなのでお得です。日本製なので安心感があります。これを着けると、老眼気味なのを忘れます。

• kengonsさん
  • kengonsさん

3 2017-03-22

ちょっと見え方がイマイチでした。
安かったんですけど

【店舗からのお詫び状】
この度は、当店でのお買物を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘内容につきまして、真摯に受け止め、
今後の改善点として社内協議させて頂きたく存じます。
お客様にお喜び頂けるよう、より一層の努力を重ねて参りたく思います為、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。