★【 送料無料 】   ワンデー アキュビ...(Rパンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-06

概ね満足
昔は常にコンタクトだったので、3ヶ月分、とか安くネット購入してたのですが、加齢と共に眼鏡に移行。使用期限をよく切らしていました。
旅行用に、こういう小分けのパックは良いです!

4 2019-03-15

ご対応ありがとうございます。
到着が遅かった為、問合せをしましたがメールの返信も早く迅速にきちんと対応してくださったので不安はありましたが良かったです。
又、利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2018-06-22

ワンデーアキュビューを通常使っていましたが、数時間経つと目薬が必要でした
モイストに変えてから目薬を使わなくてもよくなりました。

5 2016-08-01

かなり自然に盛れます。オフィスや学校でも問題なく使えそう。装着感も良好です。

5 2016-12-22

ナチュラル
つけても違和感のない程度に目力上がります。おすすめです。

5 2017-06-19

色々試したい!!
メイクでカラコン色を変えたいので枚数の少ない商品を探してました。アキビューは本当に自然な茶色で大好きです♡♡
サークルも付けてる感がないですよ☆彡

4 2016-12-19

メール便!
[受注番号] 312644-20161217-867923669使いやすそうです、ヘビロテ予定です
迅速な対応ありがとうございました!

5 2016-12-14

発色もよく、乾燥しにくく、使いやすかった