★【 送料無料 】   SEED ワンデー ピュ...(Rパンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 南の女さん
  • 南の女さん

5 2019-05-28

つけごごちもよく最高です!
注文してすぐ届きました、有難うございました(*^^*)

5 2019-04-04

安い
少し届くのに日数かかったけど、どこよりも安い。リピします。

5 2018-12-15

商品届きました
初めて購入させて貰ったんですが良かったです。

4 2018-11-07

このコンタクトは純国産なので安心して使えると思います。使用感はとても良いと思います。私はずっと愛用しています。

• UO900さん
  • UO900さん

5 2017-11-13

良く見えます。
フィット感が良く疲れません。
いつもこれです。

4 2017-08-14

便利に買えてありがたいです。
眼科で処方箋を書いて頂きましたが、そこに併設されているお店では少々お高いのでこちらのショップで買うことにしました。
少しお安いですし、きちんと配達してくださるので助かります。 また次回も利用させていただきたいと思っています。 お値段据え置きでよろしくお願いします。

5 2017-07-22

大変よいものを購入しました
写真とパッケージが違っていましたので、違うものが来たと焦りましたが、
商品説明書をみると同じものでした。おそらく、パッケージが新しくなったと思います。問題なかったです。

5 2017-05-05

満足してます。
遠近両用でワンデー、しかも私の度の酷い目に対応した度数がある中で、他の某ネットショッピング2社より一番安く購入できました。
他社の遠近両用のコンタクトレンズも使ったことがありますが、遠視の効果が実感できませんでしたが、このレンズは手元もちゃんと見えるので満足しています。老眼鏡を使わなくていいので楽です。

5 2016-07-12

遠近両用でよくみえます
何度目かの購入ですが、個人的には遠近のバランスが良いです
他社製品もりようしましたが、バランスは一番いいです。
個人差が有ると思うので試用してみては

• Michan6662さん
  • Michan6662さん

5 2017-06-13

コスパ最高です。
使いやすさ、デザインなど比較できる商品ではありません。日常品であり、なくてはならないもの、コスパ優先で購入してます。

5 2017-05-01

純国産なので安心して使用しています。使用感は悪くありません。遠近両用なので遠くは見づらいです。それでも仕事ではなんら支障がありません。お薦めします。

5 2017-03-05

助かります
親切丁寧だしすっごく安く購入できて嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

4 2017-02-12

安いです
1番安かったので、購入させてもらいました。また注文します。

5 2016-09-30

早い^^;安い
沖縄なので、もう少し遅くなるかと 思ったけど
対応が早くて注文して3日で 手元に届きました。

5 2016-09-11

バランスよく見えます
遠くも近くもバッチリとは言えませんが、遠くは車の運転も支障なくみえますし、普段の生活に全く問題なく見えます
近くも新聞は普通に読めるので、バランスが良い商品です

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ