送料無料 | ワンデーピュアマルチステージ...(Rパンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-12

お得に購入出来ました
新型コロナウィルス感染拡大の影響で不要不急の外出が制限されている中、ショップで購入する事を躊躇っていたところ、こちらのショップでお得に購入が出来ました。

2020-05-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただけますよう、一層努力してまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております★

5 2019-10-11

見える
地元では店舗がなく買えないのでネットで探してここしか売っていませんでした。遠近両用を使い始めたらもう手放せません。ただ私は視力が悪くどの遠近両用でも私の度数がないのでもっと度数が高い遠近出るのまっています。

2020-03-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品のご感想ありがとうございます。楽天のシステム上すべての度数が表示が出来ておりません。よろしければ、お問い合わせくださいませ。メーカー取扱商品は、お取り寄せが可能でございます。

4 2019-07-24

このコンタクトは純国産なので安心して使えると思います。使用感は遠く近く上手く焦点が合わない所がありますが、装着感はとても良いと思います。私はずっと愛用しています。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、一層努力してまいります。
  • 南の女さん
  • 南の女さん

5 2019-05-28

つけごごちもよく最高です!
注文してすぐ届きました、有難うございました(*^^*)

2020-04-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品のご感想ありがとうございます。
ご検討されるお客様にとりまして貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

5 2019-04-04

安い
少し届くのに日数かかったけど、どこよりも安い。リピします。

2020-04-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店では、ご注文頂いてからメーカーへ発注をしております。少しお時間を頂くこともありますが、在庫商品ではございませんので、ご安心頂けると思います。

5 2017-05-05

満足してます。
遠近両用でワンデー、しかも私の度の酷い目に対応した度数がある中で、他の某ネットショッピング2社より一番安く購入できました。
他社の遠近両用のコンタクトレンズも使ったことがありますが、遠視の効果が実感できませんでしたが、このレンズは手元もちゃんと見えるので満足しています。老眼鏡を使わなくていいので楽です。

【当店からのお礼状】
この度は、当店でのお買物を頂きまして、誠にありがとうございます!今後も、お客様にお喜び頂けるよう、

4 2017-08-14

便利に買えてありがたいです。
眼科で処方箋を書いて頂きましたが、そこに併設されているお店では少々お高いのでこちらのショップで買うことにしました。
少しお安いですし、きちんと配達してくださるので助かります。 また次回も利用させていただきたいと思っています。 お値段据え置きでよろしくお願いします。

• Michan6662さん
  • Michan6662さん

5 2017-06-13

コスパ最高です。
使いやすさ、デザインなど比較できる商品ではありません。日常品であり、なくてはならないもの、コスパ優先で購入してます。

5 2017-05-01

純国産なので安心して使用しています。使用感は悪くありません。遠近両用なので遠くは見づらいです。それでも仕事ではなんら支障がありません。お薦めします。

5 2018-12-15

商品届きました
初めて購入させて貰ったんですが良かったです。

4 2018-11-07

このコンタクトは純国産なので安心して使えると思います。使用感はとても良いと思います。私はずっと愛用しています。

• UO900さん
  • UO900さん

5 2017-11-13

良く見えます。
フィット感が良く疲れません。
いつもこれです。

2020-09-08

5 2017-07-22

大変よいものを購入しました
写真とパッケージが違っていましたので、違うものが来たと焦りましたが、
商品説明書をみると同じものでした。おそらく、パッケージが新しくなったと思います。問題なかったです。

5 2017-03-05

助かります
親切丁寧だしすっごく安く購入できて嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

4 2017-02-12

安いです
1番安かったので、購入させてもらいました。また注文します。