送料無料 | アイコフレワンデー EYE COFFR...(Rパンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

またリピートします
いつもディファインをつかってますが、初めてこちらを購入しました。とてもよかったです。またリピートします(^^)v

5 2020-09-05

お安いし、家に届く便利さ
買いに行くよりお安く、届くのも早いので近所で買うことがなくなりました。
コロナであんまり使わないので普段はめがね、ちょっとめがねが暑い時はワンデーで十分になりました。

2020-09-08
【当店からのお礼状】
この度は、当店でのお買物を頂きまして、誠にありがとうございます!今後も、お客様にお喜び頂けるよう、

4 2017-06-19

自然な茶色。
いつもはワンデーアキュビューディファインを使ってます!
北川景子モデルに惹かれ購入♡♡
色は日本人の瞳に合う色だと思いました☆彡
サークルがアキビューよりちょいカラコンしてます感がでるので★4つにしました。購入はまたここでします(。^ω^。)

5 2016-07-14

とてもきれい
出張に併せて使い捨てを購入しました。価格も使用感も満足です。

• FTHG4さん
  • FTHG4さん

5 2016-04-10

普段でも手軽に利用できます。一箱が安いのでお得です。