2021/11/23
    kenken.lucky7さん
    電動ガン M16A2用に
    リポバッテリーチャージャーセット 全て良好みたいです。 早速、充電してガンに接続しようと試みたのですが、M16A2とアダプターが合わないため実射にまでは至らずでした。 急遽、ガン用 ミニ⇒ラージ変換アダプターを探しました。 リポバッテリーチャージャーセットに戻りますが、セット内容みて慌てず、各説明書を読んだら余分に配線は買わなくて良かったです。 分からないとこが有れば、良心的なYouTuber様が動画をアップしてくれています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/20
    2021/04/30
    OLDZAKUさん
    大満足です
    リポ化に伴い、安心なセットで購入したしました。結果としては大満足です。マルイのaks74nに入るかどうかが一番心配でしたが、すんなり入ってくれてよかったです。レスポンスが良くなりました。次のサバゲが楽しみになりました。
    注文日:2021/04/28
    2021/04/18
    初めてのリポ
    取り扱い説明書熟読し、恐る恐るセーフティパックにバッテリーを入れ充電。試射。若干の初速アップとサイクルアップが感じました。取り扱い慣れるまでは気をつけていこうと思います。
    注文日:2021/04/15