ガスガン スターター 5点セット /フロン ガ...(HBLT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-10-30

素早い対応で嬉しいのですが…加筆です。
注文してから届くまで早かったのでとっても嬉しく、届いてすぐに開封しました。
残念なことに、「BBローダー」に付属してあるはずのガズガン用アダプターが入ってなかったです。
これはお店側のミスではなく、商品を販売している東京マルイのミスだと思われますが、とても残念です。
それ以外は大変満足なんですけどねー。残念ながら☆は3つとさせてもらいます。
と、先日レビューしたのですが、ショップさんから連絡をいただきまして、足りないアダプターを送っていただきました。
有難う御座います。
また買い物させていただきたく思いますので、宜しくお願いします。

2019-10-31
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
付属品不足の件につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
別途メールをお送り致しますので、ご確認いただけますようお願い申し上げます。何卒よろしくお願い致します。
  • tomo4074さん
  • tomo4074さん

5 2020-01-08

対応も早く搬送も早く梱包も丁寧にしてくれてました。

5 2019-09-20

Great product
Great equipment that every airsoft player need to have.

5 2019-06-24

安かったので、つい買いました。
商品をまとめて安く買うことが、できました。また商品到着も早くて助かりました。

5 2019-05-09

満足しています。
たいへんに有効なセットです。ガスブロ入門には最高の品揃えです。ありがとうございます。

5 2019-01-16

とても良い対応でした
商品の注文からすぐに到着して大変嬉しかったです。
また初心者からでもすぐに用意できるセットなので満足です!

5 2017-12-18

ありがとうございました
すぐに荷物が届きました。満足です。ありがとうございました(^-^)

• GAK-4さん
  • GAK-4さん

5 2017-08-30

初心者には十分なセット
サバゲー始めるのに必要なものが全て揃う
このセットはいいですよ。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンBB弾