• Fuji  M 555さん
  • Fuji M 555さん

5 2021-05-17

迅速な対応ありがとうございました。
急ぎだったので
大変助かりました。
また、よろしくお願い致します。

• moi-2さん
  • moi-2さん

5 2021-04-23

予想以上の仕上がり
染まらないという意見もありますが、磨き、脱脂をしっかりやれば、納得のいく仕上がりになります。
じっくりと時間をかけてやりたくない人には向かないかもしれませんね。

5 2021-03-21

最高に染まる。真っ黒過ぎるくらいですよ。

4 2020-12-02

大人の楽しみか!?
完全脱脂がむずかしいですね。でも、スチールウールでスラッジを取っていくと、深いブルーが出てくるのはガンスミスになった気分です。材質の問題かたまにまだらになることもありますが、何でも簡単にできる世の中で、テクニックによって差が出る遊びは楽しいです。

3 2021-02-07

バーチウッド
が手に入らず代替えとして購入、HWをガンブルーにと試行錯誤中!
いくつか試す中でGスミスがバーチウッドと同レベルには全然いかないが、まだブルーイングした時の色味が良い!現時点ブルー液として使える品!

• hiropooh463さん
  • hiropooh463さん

1 2020-10-31

期待外れ
手順書通りに施工しても全然染まりませんでした
うっすらと黒くなるぐらいで期待外れです

• tkrimaiさん
  • tkrimaiさん

3 2020-06-16

私のクラブには合いませんでした。メッキだったのかな?クロモリとあったので調べたらスチールの一種とあったので、大丈夫かとおもったら駄目でした。お店の責任ではないとは思いますが、目的を達せず大変残念な思いをしました。あ〜、無駄遣い。

関連ジャンル ホビーホビー工具・材料塗料・塗料用品