5 2024-03-06

ワンちゃん猫ちゃんのおやつ
コメント欄を拝見しましたがショップの方より返信コメントがあるんですね。素晴らしいと思います。此の度初めて購入まだ商品は、届いてませんが今から楽しみです。届いて実食させて又コメントします。BerryGood!

• jet-Kさん
  • jet-Kさん

4 2023-09-19

柔らかくてシニアのワンコにはちょうど良かったです。
喜んで食べているのであげすぎないように注意しています。

5 2023-05-03

他2点と合わせて初めて購入しました。オシッコ ph数値が高めな子と涙やけをする子のパグ2匹がいて、オヤツに悩んでおりました。同じ物を与えられるのでよかったです。また、急ぎのお願いにも対応して頂きありがとうございました!

2023-05-30
そして、レビューもいただきまして、ありがとうございます。

私どもの保護犬たちにも良い効果が表れております商品です。
良い効果が出ますこと願います。

4 2023-01-27

結石にも良いとの事だったけど食べさせ始めてから、また小さい結石が出来てしまいました。このおやつのせいではないかも知れないけど分からないので星4にしました

2023-05-30

5 2022-12-12

尿石症で食べられるおやつも種類が限られるのですが、これは柔らかめで歯茎にも負担をかけないのでよく食べてくれます。
今後もリピートさせていただきます。

2022-12-22
そして、レビューもいただきまして、ありがとうございます。

「よく食べてくれます。」とのこと、うれしく思います。

5 2022-10-16

ストルバイト尿石症で更に口の中を傷つけてしまったので柔らかい物を探していたところこちらを見つけました。
食べられる物が限られるので本当に助かりました。
愛犬も喜んで食べてくれます。
これからも購入させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

2022-12-22
そして、レビューもいただきまして、ありがとうございます。

わんちゃんに喜んでいただき、大変うれしく思います。

5 2022-06-04

到着後、すぐにあげてみました。
おしいそうに食べてましたので、経過をみたいと思います。

2022-09-08
この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
そして、レビューもいただきましてありがとうございます。

おいしそうに食べて頂きましたこと大変うれしく思います。

4 2021-02-12

猫五匹、犬一匹います。尿酸値が高い猫にと購入しましたが、ベリーが気に入らないのか、食べてくれず。ほぼ何でも食べる猫がいるので、その子が全部食べてくれました。一緒に購入した関節ケアやお腹ケアのは、全員食べたので、ベリーが苦手とわかっただけでも良かったかな。穀物アレルギーの子が一匹いるので、その子も食べれる原料だったので、関節やお腹のは、機会があれば、また購入したいです。どちらかではなく、犬猫用なのがいいですね。可愛いカレンダーが同封されていて、嬉しかったです。

2022-04-26
お客様から頂きましたレビューに、店舗側からコメントできる機能が出来ましたことに気づかず、お客様からレビューを頂いておりますのに、お礼が大変遅くなりました。申し訳ございません。
ご購入いただきまして、そしてレビューも頂きまして、ありがとうございました。

猫ちゃんたちの食べ物は好みもありますから難しいですよね。
私どもの保護猫たちもバラバラです。
猫ちゃんたちの好みに合わせれるよう新しい商品を探していきたいと思っています。
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。

4 2021-08-16

また買います!とても喜んでます。
もう少し量が入っていればなお良いです。

2022-04-26

喜んで頂きましたこと、大変うれしく思います。
  • メニ-さん
  • メニ-さん

4 2021-12-03

期待しています
泌尿器にトラブルのあるシニア犬のために購入。お値段は高いのですが続けたいとおもいます。

4 2021-05-17

良さそうです
14歳過ぎた愛犬が年に1回の健診でストルバイト結晶+、PHが高く石ができやすい状態だったので、フードは療養食に変えて、おやつも少しでも尿道の健康の為に合成添加物不使用なので購入しました。柔らかく分けてあげやすいしほんのりと鰹節が香ります。食いつきいいですよ。

2022-04-26
ねこちゃんに喜んで頂けて嬉しく思います。
  • TAJIMA8969さん
  • TAJIMA8969さん

5 2021-10-10

家の子がストラバイト結晶となり、ドックフードだくでは可哀想で、ストラバイトの子でも安心かなと思い購入しました。
早い発送だったし、おまけにおもちゃやら試供品やらをつけて頂いて嬉しいかったです。
我が犬も喜んで食べました。
有り難うございました。

2022-04-26

ワンちゃんに喜んで食べて頂いたこと、大変うれしく思います。

5 2021-09-23

膀胱炎と尿石今は無いのですがおやつとして購入させていただきました。
警戒しつつ食べてくれました。サンプル頂きありがとうございます。

2022-04-26

初めての物は警戒しますよね。
食べて頂けて良かったです。

4 2021-08-16

とても喜んで食べました、是非続けて行ければと思います。

2022-04-26

喜んで食べて頂きましたこと、ありがたいです。