【メーカー直営・送料無料】【ワンタッチ物...(メーカー直営雑貨 すまいる横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

すごく良かったです!
6/4に注文、クーポン使い忘れでお店に相談、翌6/5にクーポン使って注文しなおして、6/7に到着!早かったですねー!感激でした! 注文の失敗にもすぐに対応していただけて時間指定もお願いできて、本当に有り難かったです! 届いた商品もイメージ通りストレスフリーで完璧でした! 梱包も良かったです。有難うございました!!

4 2019-07-04

組み立ていらずで楽ちん!
キャスターつけるだけ。思ってたよりは少し大きいと感じましたが、
折りたためるので便利です。

5 2019-06-17

今の所は満足です
私は洗濯物外干し用に購入しました。リピ買いです。
・折りたたみが簡単。到着後も組立の必要なしなのですぐ使える!
・強風でない限り倒れない(強風の場合はペットボトル飲料入りダンボールでおさえます)
・丈夫なので布団もほせます。
個人的にはキャスターは必要ないので、その分安くなればもっと嬉しかった。
前回はDEALでお得に買えましたが、今回はスーパーセールでよりお得に買えたのでより良かったです。

4 2018-12-23

Good!
注文から発送まで早かったです。
家族が多い為、1日分が乾かないと大変な事になるので部屋干し用として購入。
下段のポールがあるので安定感はあるのかな?と思います。作りもしっかりしていて良かったのですが、ポールを高くした時に、平行になっている事を確認できるように線があれば星五!
雨の日、寒すぎて乾かない日等に活躍しそうです。
キャスターを付けるだけで組み立て不要、ポチッとするだけで収納も簡単!おすすめです!

5 2018-12-15

物干しよりハンガーラックとして使いました 沢山かけてもしっかりしています 下に重たいボックスを置いてもはずれたりせず安定感があります 買って良かったです

5 2018-09-30

組み立て不要ですぐに使えるのが購入ポイントでした。
しっかりとした作りでバスタオルもたくさん干せます。
本体はそんなに重くないので部屋を移動させる時にも楽です。

5 2019-06-23

楽!
リピ購入で1台目は部屋で洋服掛けとして使用中。
今回は屋外でフリマに利用しました。
置けるは掛けれるはで大活躍(笑)
楽に折りたためるので移動も楽々で本当に助かりました^^
購入して良かったです♪

• hima-kumaさん
  • hima-kumaさん

4 2017-12-12

離れて暮らす毎日忙しい母に
組み立てはコロコロを付けるだけ!の簡単な作業でした。
ただ4つのうち一つは最後まで入らず…
立ててみるとまあ行けそうなのでそのまま使って数日。
沢山干せてワンタッチで畳めて、母がとても喜んでくれました!
若干ぐらつきや広げきれないもやもやはありますが、今まで部屋干しの場所がカーテンレールや1列のハンガーラックだった母にはかなりの救世主的アイテムのようです。