簡易ベッド リクライニングカウチベッド ま...(メーカー直営雑貨 すまいる横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • マットの色
  • テレビを観るのにすこぶる楽ちんです。欠点はマットの色がネットで見るのと違い緑の色が鮮やかすぎて、がっくり。。後、座っていると、マットのお尻の部分がへこんでしまうのが難点です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-14
  • もう少し安定性が欲しい
  • ベッドの足の部分が若干不安定ですが、価格的には妥当です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-08

予想より軽い
折りたたみ時の薄さも軽さも期待以上でした。配送も早くありがたかったです。マットは好きな触り心地ではなかったけど、これがついてこの価格はすごすぎです。

5 2019-04-27

商品は軽量でコンパクトで期待以上に良いです。配送も早くて良かったです。ありがとうございました。

4 2015-11-01

マットの色
テレビを観るのにすこぶる楽ちんです。

4 2015-08-22

部屋が
大きさ等は判っていたのですが、現品を展開して部屋の狭さに気づきました。

5 2015-07-22

マットがふかふかなので快適です。軽いので取り外しが容易です。

4 2015-10-21

コスパはいい感じ
値段なりと言えばそれまでですが、仮眠をとりたい時などに重宝します。

4 2015-08-21

仕事場で使えるような簡易ベッドを探していたんです。片付けるのも楽で、ふかふかマットまで付いてるなんて(*^^*)とても気に入りました。

4 2015-08-10

ゴロ寝用に(^-^)
自宅ゴロ寝ようき購入〜子供も私もゴロ寝でくつろいでます。折りたたみで、重量もさほどなので邪魔な時わすぐき片付けられて楽です(^-^)

5 2015-08-17

あるといいかなリクライニングカウチベッド
以前考えて購入できなくて
再度チャレンジ!
購入できました。
あるといいかな?と思いました。
折りたたんで収納可。
どこでもリラックス。

5 2016-05-02

軽くて使いやすいです。ちょっと体を休めるには十分です。良い買い物が出来ました。

4 2015-10-09

気に入りました❗
サイズもマットの固さも丁度良く、思った通りの使いやすさで気に入ってます。ただ、足を広げた時にたまにパタンと倒れてしまうので、星4つで。

4 2015-08-19

(*^^)v
短時間、横になって休憩するのに最適です。クッションは微妙。

4 2015-08-17

プレゼントなので使用はしてませんが
軽いので 年配の方でも持ち運び出来ると思います

4 2015-08-08

お昼寝用に購入しました。厚みがありそうなので、心地好さそう。柄が何種類からか選べたら良かったのに残念。

• 桃桜花さん
  • 桃桜花さん

1 2017-11-11

他店との高価格差はなぜ?
高さを確認せず購入。おばあちゃんが一人で立てない。これは失敗。急に必要となり買ったが他店よりかなり価格が高いと言われショック。またまた必要無くなってしまいショックが二重。袋が付いていたが何に使うもの?石油の臭いがすごくてまたまたショック。箱に再び投入され倉庫に入った。
付属の布団?は滑ってクッション悪いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド