即納 MOZ モズ レインシューズ レインブー...(靴のAIKA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,190円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-20
  • かわいい!早い!
  • ブラックのハイカット購入かわいい!写真通りの色です。マットな黒で縫い目とかも表現されているので、長靴感はありません!まだ土砂降りの日に履いていませんが、雨がしみないのは快適です。いつもパンプス22.5センチ、スニーカーや厚手の靴下履くブーツとかは23.0センチです。Sでちょうど良かったです。長少しあまるかな?横幅ピッタリです。縦に比べて横幅小さめのサイズ感です。ベロは柔らかいので足首は ・・・(続きを読む
  • ぴーくあぶーぴーくあぶーさん
  • 3 2020-06-13
  • まだ出番がないので何とも言えませんが、見た目は可愛いしためしに履いた感じは悪くなかったです。実際雨の日に外を歩いたら足が疲れそうな感じもちょっと感じたので早く出番が来て活躍してくれたら嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • aki6607さん
  • aki6607さん

4 2020-06-23

24センチでMサイズ、ちょときついです。レインブーツっぽ過ぎなくてよいです。

4 2020-06-12

普段23~23.5なのでMサイズ購入しました。幅広足でコンバースは痛くて履けない足ですが、こちらも正直小指の所があたります( ;∀;)Lサイズにすれば良かったかな?スタッフさん試着コメント参考にしたつもりですが私の足はより幅広だったのでしょう( ;∀;)でもデザインは可愛くて好きなので短時間外出の時にでも履こうと思います。

5 2020-06-11

気に入りました!
普段24センチで、幅広甲高です。
グレーのLサイズを購入しました。
大正解です。
まず、色がいいです。
グレーというよりは、薄めのカーキのようなお色で、長靴とは絶対わからない感じです。
サイズ感もちょうどよいです。
犬の散歩用に購入しましたが、買い物に行けそうなくらいスニーカーまんまですので、季節的に大活躍しそうです。

4 2020-06-20

ネイビーのMサイズを購入。普段パンプスは23cm、スニーカーは23.5cmを履いていています。足幅が狭く、甲も低めなのでゆったり履けています。脱ぎ履きしやすいように緩めて履いていますが脱げることはありません。
重さも一般的な長靴より軽いと思います。

5 2020-05-02

大満足です!
4月29日に注文、5月2日に届きました!!
このご時世、ましてやGWに入っているのに、
迅速な対応に感謝します!!(*^^*)
商品もめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!(*^^*)♥️
ただ、靴紐が、ホントに普通の靴紐だったので(レビューでは縫い目も普通の靴のように再現されてる!とあったので、靴紐もカモフラかと思ってました(^_^;))
実際、雨の日に履いたら、靴紐はぐちゃぐちゃになっちゃうなぁ〜(>_<)、とゆう、個人的な小さな懸念くらいです&#11088;&#65039;
サイズの参考表示も忠実・丁寧で、普段は23センチ〜23、5センチの靴を履いていますが、Mサイズ注文、靴下を履いてもキツくもなく緩くもない!
個人差はあると思いますが、私にはピッタリ!
とても良い買い物が出来ました&#9829;&#65039;
今回はハイカットのホワイトを注文しましたが、対応や品質の満足感もあり、
今度は別のカラーでローカットの注文も検討中です&#9829;&#65039;
ありがとうございました!!(*^^*)&#9829;&#65039;

5 2020-04-20

かわいい!早い!
ブラックのハイカット購入
かわいい!写真通りの色です。
長少しあまるかな?横幅ピッタリです。
縦に比べて横幅小さめのサイズ感です。
ベロは柔らかいので足首は痛くなりませんでしたが、長時間履くときは靴下とかタイツ履いたほうが安心だと思います。
底にクッション性はほぼないです。
靴紐面倒なので、そのまま履けるギリギリのゆるさにしてスポット履いたり脱いだりしています。
注文から到着まで凄い早いので嬉しいです!

• lovewan2さん
  • lovewan2さん

5 2020-06-23

Lで24、5ちょっとゆるいぐらい。
注文後、サイズに疑問があり電話させて頂きました。
サイズ変更も快く受けて頂きとても感謝しています!
やはり変更して正解でした!
24、5でLが少しゆるいぐらいで履きやすいです。
柔らかいので靴擦れも無さそうです!
LLだったら大きかったと思います。
次の日に受け取れたので、明日からの雨の心配もなく、よかったです。

5 2020-06-16

ローカットのベージュを購入しました。白に近い色で、レインシューズっぽくなくて、とても気に入っています。普段23.5〜24.0cmを履いているのでLを選択。少し大きいかなと思いましたが、甲高幅広なのと、靴下を履くのでちょうど良かったです。左足の踵に当たって靴擦れを起こしましたが、私の足の癖かもしれません。今度は大雨の日用にハイカットの別の色も購入を検討しています。

• まむ4さん
  • まむ4さん

5 2020-07-21

ホワイト
注文してすぐに届きました!かわいい白です♪生地的にしかたないですが、ゴムの匂いが強めでした。いっぱい履いてなくなることを祈ります。

• しんや4さん
  • しんや4さん

5 2020-07-12

問題なし。
とても早く届き、丁寧な梱包で満足です。
欲しかったカラーが品切れだったのが残念ですが、ホワイトでもmozはかわいいです。

4 2020-06-21

雨の日にピッタリ
普段22.0か22.5を履いてます。黒のハイカットのSサイズを購入。こんな靴が欲しかったです!長靴は履きたくない。でも防水の靴が欲しい。梅雨の季節にピッタリです。みなさんのレビューで靴底が薄いとの事だったので、予め中敷きを用意してました。やはり中敷き入れたほうが良いです。そのままだと地面を歩いてる感覚でした。通勤に履きましたが足が痛くなったり足首の所も痛くなりませんでした。ハイカットで雨も入らずとても良い買い物をしました。

• Satomi36さん
  • Satomi36さん

5 2020-06-06

雨の日も安心です!
注文して2日で届きました!スタッフのメールも安心しました。普段23.5~24cm。外反母趾もあるのでLサイズに。指に余裕があって良かったです。少し大きい感じもありますが 紐で調整すれば大丈夫そうです。

5 2020-05-17

雨の日用
足のサイズは23.5cmで普段のスニーカーは24cm、甲の高さと幅は普通です。
サイズM、ハイカットの黒を注文しました。ほんの少しだけ大きいと感じますがハイカットなので脱げることはなく、靴紐で調整可能な範囲です。
デザインも可愛くて本当に軽く雨の日は快適で、普段もスニーカーとして履けます。
軽い分靴底が薄いので長時間舗装されていない砂利道を歩いたり、通常のお買い物も3時間ほど歩くと、衝撃がダイレクトに伝わる為やや足裏が疲れます。

5 2020-05-16

普段23.5〜24の幅広なのでLを買うべきでしたが間違えてMを購入してしまいました。少し窮屈感がありますが毎日履くものではないのでこのままで。思ったより重さもなく、見た目が普通のスニーカーのようなので可愛く雨の日が楽しみです。

5 2020-04-26

友人へのプレゼント用に購入しました。ギフトラッピングが無かったので、備考にプレゼント用なので明細は不要です、と記入したところ、ちゃんとラッピングをして友人宅に配送して頂けました。大変感謝しております。友人も喜んでいました。ありがとうございました!

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ