超軽量/FIVESTAR/ ウォーキングシューズ/メ...(靴のAIKA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夫の仕事用です。
歩き回るので、本当はスニーカーのほうが良いんだけど、
大人として、どうなんだろう・・・って。
じゃ、ウォーキング用で。ということでギリギリスーツも着れるタイプだと思います。
身に着けるものに頓着のない人で、靴も状況で平気に踵を踏んだり、雨でも土砂でもズカズカ行くので安いほうが助かります。
なぜ、高い靴は重くて固くて歩きにくいのかな。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通勤で履いていますが、軽量で値段もお安く満足
しています。また宜しくお願いします。

5 2018-05-21

2足目です。
夫が毎日履くもので、踵も踏むし雨でも平気な人なので
安くて軽くてすぐに買えるものが一番です。
スーツは無理でも、ぎりぎりネクタイくらいならこの靴でもありかなと思います。

4 2018-04-24

履きやすいです
普段スニーカーなどは27履いてますが、こちらだとワンサイズ小さめで良かったです。
かなり緩いのでインソール入れて履いてますが動きやすいし軽いので使いやすいですね。
そのままジムにも行ってますがムレムレにもならず重宝してます。

4 2018-03-09

軽くて安い!大満足!
仕事用に購入しました。
普通の革靴と比べるとかなり履きやすく歩きやすいです!
ジャストフィットは25.0cmですが少し大きめの25.5cmを購入しましたが結構余裕があります。
次は25.0を購入しようと思います。

• kei0539さん
  • kei0539さん

4 2017-12-03

軽い
本当に軽くて履き心地が良いです。あとは耐久性ですね。

5 2017-11-16

歩きやすい
スーツで歩き回るとゆうことで、旦那のために購入。見た目もよく しかも軽い。歩きやすい。履き潰れたらリピしたいとのことでした。

3 2018-03-20

軽い
通常履いているサイズと同じものを購入してみました。履いた感じは、こちらの方がゆったりしているというか、フィット感がないです。一つ小さいサイズにした方が良かったのかもしれません。軽くて良いのですが、価格なりの履き心地でしょうか。注文番号:312616-20180317-00050810

• kenchi007さん
  • kenchi007さん

3 2017-12-13

安定の配送手続き、安心の商品性能。
配送は指定した日時にきっちり届き、お店の対応も迅速でした。納得の商品と信頼性の高いショップさんだと感じました。