即納 ブーツ メンズ シャーリングブーツ CN...(靴のAIKA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

気に入りました。
以前同じようなブーツを他で買ったのですが、形は良いのですが、すぐに金具のところがダメになってたので、今回はこちらで購入しました。形は抜群でしたが強度は???
ですが今のところ難なくはけてます。

5 2019-10-11

格好いい!
無事に届きました。とても良いです何年も履いていたブーツが破れてどうしようかな〜って思っていました。ずっとブラックしか履いてなかったのですが、このカラーはとても格好いいです。サイズもちょうど良いと思います。ありがとうございました。

• ocelot7さん
  • ocelot7さん

4 2019-01-12

好きなデザインです!
通常は27.5cmを履いていますが、ややタイトな作りなのか28cmでちょうど良かったです。
色味は画像でみるよりも赤みの強いブラウンでした。
ブラックのブーツは別にあるので、これで良かったと思ってます。
合皮は柔らかいので履き心地はいいですが、ソールの堅さを足裏に感じます。
合皮の耐久性がどれくらいか気になるところです。

• sat900601さん
  • sat900601さん

5 2018-12-12

とても良品です
自分の足にフィットしてとても気に入っています。
デザインは申し分ないです。

5 2018-11-24

バイクに乗る時用としてブラウンを購入しました。写真より実物は濃い目でイイ感じです。デザインも文句無しに良くて気に入ってます。サイズは普段履いてるビジネスシューズと同じにしましたがキツくもなくピッタリでした。皮も柔らかくファスナー付きなので脱ぎ履きしやすいです。
気に入ったのでバイクに乗る時だけじゃなく普段使いしたいと思います。

4 2018-11-09

カッコイイ。
カッコイイし柔らかい。とても良いブーツだと思います。唯一、私の足の形状のせいかもしれませんが足の甲が引っ掛かり履きづらいかなぁ。で、星1つ減らしました。

4 2018-11-18

よろしくお願いいたします。

4 2018-03-21

概ね画像イメージ・情報どおりの商品でした。特に臭い等も気にならなかったです。

• 秋水5991さん
  • 秋水5991さん

4 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
半年ほど履いてみた感想
半年ほど履いてみました。個人的な感想ですが、良い商品だったと思います。革も安っぽい感じはなく、底材が硬質なのか歩く際の足音が「カッカッカッ」と響いて好きです。
つま先なども私の足の形が合っていたのか、そこまで窮屈な感じは覚えませんでした。出来合い品なのでそこは相性によりけりなのかもしれませんね。
半年ほど履いていて、普段バイクに乗るせいかいっつも履いていたからなのか、つま先の方が剥げてきて少し不格好になってしまいました。やはりそれなりにメンテナンスはせねばならないようです。今までの文章が過去形なのは、それに加え留め具の部分が壊れてしまい今は履いていないからです。そのうち再購入しようと思っています。
ここまで褒めておいて星を一つ減らした理由ですが、装飾部分のバックルの留め具部分が案外飛び出ていて、よくバイクのシートに引っ掛けてしまっていたからです。慣れれば大丈夫ですが、それでシートに大きな傷を作ってしまったのは苦い思い出です。あと、脱着のファスナーが内側です。しゃがんだ時に少し混乱しました。まぁ、これに関しては完全に慣れですね。
総評として、「お値段相応。個人的にはそれ以上。」だと思います。以上、乱文失礼いたしました。

• moe_moepiさん
  • moe_moepiさん

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいい
長男のために購入しました。制服のローファーも27cmなので、同じサイズをチョイス。つま先部分がかなり余ってしまってますが、26.5cmにすると幅がキツクなると思うので、幅広の人にはサイズ選びが難しいかもしれませんね。デザインは文句ナシにかっこいいので「キツイよりいい」と気に入って履いてます。

関連ジャンル メンズ靴ブーツエンジニア