Wilson(ウイルソン)4E/ファスナー付/ビジ...(靴のAIKA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-04
  • 歩きやすい!
  • 通勤用の歩きやすい靴が欲しくて探していました。最初はシューズショップで4Eか3Eのシューズを探していたら、なかなかなくて困っていました。靴は通販では買ったことがなかったのですが、楽天で探したら、4Eで安くて軽い靴が見つかりました。早速注文したら、数日で送ってきました。色は黒で履きやすいです。サイズも普通で足幅が広い方にはぴったりです。ビジネスでも休日でも使えます。今度は茶を購入したい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-19
  • 値段てきに、こんなモンだろう。あとは、耐久性。どうなるか ・・・(続きを読む
  • あびちゃん3841さん

5 2017-11-21

ためし
通勤用に購入しました。夏場はクロックスにて通勤していましたが、さすがに冬場はしんどいため。

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足してます
履きやすいし、見た目も安っぽくないのでとても満足してます。
色違いをリピートしたいと思ってます。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
納得した商品でした。ありがとうございます。

5 2018-02-04

歩きやすい!
通勤用の歩きやすい靴が欲しくて探していました。最初はシューズショップで4Eか3Eのシューズを探していたら、なかなかなくて困っていました。靴は通販では買ったことがなかったのですが、楽天で探したら、4Eで安くて軽い靴が見つかりました。早速注文したら、数日で送ってきました。色は黒で履きやすいです。サイズも普通で足幅が広い方にはぴったりです。ビジネスでも休日でも使えます。今度は茶を購入したいです。

• 茂農園さん
  • 茂農園さん

5 2018-01-17

軽くて履きやすいです
靴裏を見て決めました。
デザインも良いですし靴裏も滑りにくそうですね。
軽くて履きやすいです。

5 2018-01-07

コスパ最高ですね
2年前に1度使用しておりましたが、買い替えで今回この商品に再会。
合皮部分の質感は満足、靴底に関しては素材上少々損耗が早いと思いますが、良い商品だと思います。
安価購入も出来て良かったです。

5 2017-12-03

満足
価格も安くお手軽で品質も良く気に入りました。

5 2018-02-17

思ったよりも履き心地が良くて良い買い物をしたと思います。

• BREAKOFF 3さん
  • BREAKOFF 3さん

4 2018-02-03

日課にしている昼休みのウォーキング用に黒を購入しました。ファスナーが付いているので靴ベラ不要で履きやすく、中のクッションが結構柔らかいので、歩きやすいです。デザイン的にはビジネス用でも十分使えると思います。サイズは普段履いている26センチを選びましたが、少しきつめのような気がします。

5 2018-01-13

リピートしてます。幅広の足なのでなかなか良いものがなく、色々探したところこの商品にたどり着きました。4Eなので幅広の自分にもゆったり履けます。安いのもかなり魅力です。

5 2018-01-03

値段より最良です。
即、利用しています。使用感も良好であり、満足しています。

4 2017-12-05

Good
薄手の靴下でピッタリ、後は耐久性に期待。

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
案外、恰好良い
届いた時、右のインソールがちゃんとはまってなくて、足が入らなかった。
返品交換も考えたけど、そこまでしなくても、ちゃんと入れ直したらすっきりした。
最初インソールが厚手でサイズ的にきついかなと思ったけど、いざ歩いてみると丁度良かった。
デザインと色と神戸の業者だったので購入したけど、機能的にも軽くて歩きやすいと思いました。耐久的にも良かったら、次回も買いたいと思いました。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早い対応いただき、ありがとうございました。

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まずまずまずかな
確かに受け取りました。コ・ス・パは、まあまあかな?と主人の感想です。この度は、迅速・丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、その節は是非宜しくお願いします。