【もつ鍋】九州産黒毛牛もつ200g(博多もつ鍋 大山 心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-28

プリプリ!
もつ鍋で食べました!
プリプリで、食べる時も大きさは残っており、家族でおいしいと評判良く、大満足で完食させていただきました!

4 2017-01-31

おいしいもつでしたよ。
おいしくいただきました。たっぷり野菜を入れた方がいいですね。体があったまります。とくに冬の寒い時期にお勧めできますね。

5 2017-05-24

大変満足です
家族みんな大満足で頂きました。
また購入したいです。

5 2016-01-10

大変美味しかったです
大変美味しかったです。
また利用したいと思います。

5 2015-12-30

国産モツ
写真とは、脂と身の分量はちがいますが、脂身満点を求めていたので
全く問題ありませんでした。
後、脂感ですが、サラッとしていて食べやすく美味しかったでので、おいモツして
大正解でした。

5 2016-03-13

4人だったので、もつ 追加しました。
あっさりな甘めな感じで、おいしかったです。とても好評でした。

• chancehdさん
  • chancehdさん

5 2015-12-12

最高です。
大きさも程よく、硬さも最高です!家族みんなが納得の行く商品です!

5 2015-11-22

お得でした
いつも熊本のお店のHPにてお取り寄せしていましたが、楽天内にお店が出来てお得に購入できました。ありがとうございます。これからも利用したいと思います。ここのもつ鍋はとてもおいしいです。

• HD6862さん
  • HD6862さん
    購入者 レビュー投稿 486

1 2017-04-11

裁定
黒毛和牛のもつを購入したはずですが、届いたのは、品名も消費期限もグラムも張られてなく、ビニール袋に入って、無地箱でおくられて、中のもつは7から8割はあぶらでした。関西人は怖いです。
楽天から撤去すべきです。

2 2017-03-30

やっぱりもつ鍋
脂の少ない牛もつを期待して本場博多産を注文。それほどしつこくはなかったですが、やはり脂の多さには閉口です

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋