▼2セット以上購入で生食用馬ユッケサービ...(博多もつ鍋 大山 心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-24

本当に美味しかったです
ほかのもつ鍋もいろいろ探してみましたが、口コミも良かったこちらにしました。初めてお取り寄せだったので、もつ臭いんじゃないかとか、300gで足りるのかといろいろ不安はありましたが、もつもぷりっぷりで臭みは全くなく、量も2人で十分でした!ちゃんぽん麺ももちもちしていてとっても美味しかったです。また次回も絶対ここで買おうと思います!

5 2018-03-06

お店で食べて
お店で食べてとても美味しかったので注文しました。主人が出張から帰って一緒に食べようと思っているので食べられるのがちょっと先になりますがとても期待しています。

5 2017-12-23

リピート
何回食べてもホルモンも麺も美味しいです。
配送も早いです。

4 2017-08-23

もつ鍋が今日届きました
まだ食べてないですが早く食べてみたいです
スタッフの皆様ありがとうございます

4 2017-01-31

これはあったまりますね〜
たっぷりの野菜と一緒に煮込むのがいいですね。しっかり脂がでます。しめの麺(ちゃんぽん)がまたいいですね〜。満足できます。寒い時期には最高ではないでしょうか。家庭で味わえるとは贅沢ですね。

5 2016-11-24

絶品
醤油、いただきました。もつ鍋が大好きで色々試していますが、今までで一番美味しかったです。もつ鍋にうるさい(?)主人も大絶賛でした☆これからはもつ鍋はこれ、と決まりました!ごちそうさまでした!!

5 2017-05-01

最高においしい☆
何軒か、もつ鍋取り寄せてみましたが、
大山さんが一番おいしかったです。
何度となくリピートしてます。
おすすめです☆

5 2017-04-09

最高に美味しい
口コミに書いてあった通り。ほんとに美味しかった。ちょっと高いかなって思ったけど、結構お腹いっぱいになったし、臭みもなく最高でした。

4 2017-03-15

美味しい
以前買って美味しかったので気に入って2回目購入。

4 2017-01-18

美味しい
他店で買った同じ様なモツ鍋より美味しかった。

4 2017-01-12

とても柔らかく美味しかったー
とても柔らかく美味しかったです。最後の麺も少し煮込んで美味しくいただきました!
また、購入したいと思います。

5 2016-12-31

美味しい!
初めてのお店で、初めてのもつ鍋を注文しました。
ドキドキだったんですがスープの匂いが良くて期待大!
モツを見たら大きくプリっプリ!
味よし!モツよし!麺よし!満足でした。
とっても美味しかったです!オススメです!
〆の麺は太麺で美味しくてペロリでした。
また、頼みたいです!

5 2016-12-29

商品はとても美味しいです
前に自分用に購入し、満足したので友達にも送ろうと購入しました。
味は美味しいです
大好きな蟻月さんの味噌と比べたくて購入しました。
蟻月さんと同じ味がしました
モツもプリプリでした。
こちらのが安いのでまたこちらで買おうと思って選びました

4 2017-03-10

美味しかったのでリピート
前回購入してとても美味しかったので、もつ鍋好きな子の誕生日プレゼント用として購入しました。
味噌味を選択。もつもジューシーで美味しくて〆の麺まで楽しめます。包装だけで100円かかったので、1つ減らさせてもらいました。

4 2016-12-30

とても美味しく家族皆とても満足! 出汁ですが野菜をたっぷり入れても 水っぽくならずしっかり野菜に味が染みました。もつは柔らかくクセがなく、こちらも味染みも良かったです。中華そばはもちもち感が良かったです。またリピートしたいです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋