▼2セット以上購入で生食用馬ユッケサービ...(博多もつ鍋 大山 心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-23

リピート
何回食べてもホルモンも麺も美味しいです。
配送も早いです。

4 2017-08-23

もつ鍋が今日届きました
まだ食べてないですが早く食べてみたいです
スタッフの皆様ありがとうございます

5 2017-05-01

最高においしい☆
何軒か、もつ鍋取り寄せてみましたが、
大山さんが一番おいしかったです。
何度となくリピートしてます。
おすすめです☆

5 2017-04-09

最高に美味しい
口コミに書いてあった通り。ほんとに美味しかった。ちょっと高いかなって思ったけど、結構お腹いっぱいになったし、臭みもなく最高でした。

4 2017-03-15

美味しい
以前買って美味しかったので気に入って2回目購入。

4 2017-03-10

美味しかったのでリピート
前回購入してとても美味しかったので、もつ鍋好きな子の誕生日プレゼント用として購入しました。
味噌味を選択。もつもジューシーで美味しくて〆の麺まで楽しめます。包装だけで100円かかったので、1つ減らさせてもらいました。

4 2017-01-31

これはあったまりますね〜
たっぷりの野菜と一緒に煮込むのがいいですね。しっかり脂がでます。しめの麺(ちゃんぽん)がまたいいですね〜。満足できます。寒い時期には最高ではないでしょうか。家庭で味わえるとは贅沢ですね。

• popo7241さん
  • popo7241さん

5 2016-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく美味
お店によく食べに行ってました。今回療養中の母が食べたいと言うのでお取り寄せ。でも、すでに食べれる状態でなくなった母は食べる事ができずに、私と主人でいただきました。
お店で食べるのとかわらない美味しさ。また注文したいです。
先日母が他界。母にもっと早く買ってあげればよかったと思ってます。

5 2016-11-24

絶品
醤油、いただきました。もつ鍋が大好きで色々試していますが、今までで一番美味しかったです。もつ鍋にうるさい(?)主人も大絶賛でした☆これからはもつ鍋はこれ、と決まりました!ごちそうさまでした!!

4 2016-05-25

塩味を選びました
塩味はあっさりしていてとても美味しいのですが、野菜をたっぷり入れても塩分が強くてスープを少し薄めた方が良さそうです。〆のラーメンもぴったりと合い美味しかったです。もっとにんにくを効かせた方が私は好きです。

4 2016-04-17

うまっ
今までのお取り寄せもつ鍋の中では1番かな、まあお値段も相応だし・・・二人だとモツも充分。ラストの方がしょっぱくなってしまうのと、チャンポン麺があまり美味しくないのが残念。

4 2017-01-18

美味しい
他店で買った同じ様なモツ鍋より美味しかった。

4 2017-01-12

とても柔らかく美味しかったー
とても柔らかく美味しかったです。最後の麺も少し煮込んで美味しくいただきました!
また、購入したいと思います。

5 2016-12-31

美味しい!
初めてのお店で、初めてのもつ鍋を注文しました。
ドキドキだったんですがスープの匂いが良くて期待大!
モツを見たら大きくプリっプリ!
味よし!モツよし!麺よし!満足でした。
とっても美味しかったです!オススメです!
〆の麺は太麺で美味しくてペロリでした。
また、頼みたいです!

5 2016-12-29

商品はとても美味しいです
前に自分用に購入し、満足したので友達にも送ろうと購入しました。
味は美味しいです
大好きな蟻月さんの味噌と比べたくて購入しました。
蟻月さんと同じ味がしました
モツもプリプリでした。
こちらのが安いのでまたこちらで買おうと思って選びました