▼2セット以上購入で生食用馬ユッケサービ...(博多もつ鍋 大山 心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-31

これはあったまりますね〜
たっぷりの野菜と一緒に煮込むのがいいですね。しっかり脂がでます。しめの麺(ちゃんぽん)がまたいいですね〜。満足できます。寒い時期には最高ではないでしょうか。家庭で味わえるとは贅沢ですね。

4 2017-08-23

もつ鍋が今日届きました
まだ食べてないですが早く食べてみたいです
スタッフの皆様ありがとうございます

5 2017-05-01

最高においしい☆
何軒か、もつ鍋取り寄せてみましたが、
大山さんが一番おいしかったです。
何度となくリピートしてます。
おすすめです☆

5 2017-04-09

最高に美味しい
口コミに書いてあった通り。ほんとに美味しかった。ちょっと高いかなって思ったけど、結構お腹いっぱいになったし、臭みもなく最高でした。

4 2017-03-15

美味しい
以前買って美味しかったので気に入って2回目購入。

4 2017-03-10

美味しかったのでリピート
前回購入してとても美味しかったので、もつ鍋好きな子の誕生日プレゼント用として購入しました。
味噌味を選択。もつもジューシーで美味しくて〆の麺まで楽しめます。包装だけで100円かかったので、1つ減らさせてもらいました。

4 2017-01-18

美味しい
他店で買った同じ様なモツ鍋より美味しかった。

4 2017-01-12

とても柔らかく美味しかったー
とても柔らかく美味しかったです。最後の麺も少し煮込んで美味しくいただきました!
また、購入したいと思います。

5 2016-12-31

美味しい!
初めてのお店で、初めてのもつ鍋を注文しました。
ドキドキだったんですがスープの匂いが良くて期待大!
モツを見たら大きくプリっプリ!
味よし!モツよし!麺よし!満足でした。
とっても美味しかったです!オススメです!
〆の麺は太麺で美味しくてペロリでした。
また、頼みたいです!

5 2016-12-29

商品はとても美味しいです
前に自分用に購入し、満足したので友達にも送ろうと購入しました。
味は美味しいです
大好きな蟻月さんの味噌と比べたくて購入しました。
蟻月さんと同じ味がしました
モツもプリプリでした。
こちらのが安いのでまたこちらで買おうと思って選びました

4 2016-12-30

とても美味しく家族皆とても満足! 出汁ですが野菜をたっぷり入れても 水っぽくならずしっかり野菜に味が染みました。もつは柔らかくクセがなく、こちらも味染みも良かったです。中華そばはもちもち感が良かったです。またリピートしたいです。

• popo7241さん
  • popo7241さん

5 2016-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく美味
お店によく食べに行ってました。今回療養中の母が食べたいと言うのでお取り寄せ。でも、すでに食べれる状態でなくなった母は食べる事ができずに、私と主人でいただきました。
お店で食べるのとかわらない美味しさ。また注文したいです。
先日母が他界。母にもっと早く買ってあげればよかったと思ってます。

5 2015-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へ
九州出身東京在住です。取り寄せで博多のもつ鍋の食べ比べをして一番美味しかったこちらの商品を実家に送りました。
モツも美味しいし、味も本場と同じくらいのいいお味です。
キャベツともやしと豆腐とニラとニンニクを入れればできあがりで簡単ですよ。
冬にはいってもう5〜6回はもつ鍋を食べましたが、また買いたいと思います。

4 2016-01-25

美味しいです
前回頼んで美味しかったのでまた注文しました。
うちはキャベツ1個、ニラ2束、玉ねぎ2個、椎茸を入れます。
このスープの量では薄くなっちゃうかなあと思ったのですが
味がしっかりしてるので最後まで美味しくいただけます。
今回18日に注文、受注メールが18日夕方、その後はたぶん連絡なくて
22日に届いていました。説明通り、注文確認後3日に発送ということですね。
いつ届くんだろう・・・・ってソワソワしてしまいました。
だいたいの店が「発送しました」というメールがきますが、こちらはないのでしょうね。(見落としかもしれませんが)

5 2016-11-24

絶品
醤油、いただきました。もつ鍋が大好きで色々試していますが、今までで一番美味しかったです。もつ鍋にうるさい(?)主人も大絶賛でした☆これからはもつ鍋はこれ、と決まりました!ごちそうさまでした!!