2021/05/03
    ____bomさん
    落としたけどiPhoneもケースも無事!
    注文して1日程ですぐ届きました。 以前、違う両面保護ケース色々と使っていましたが、ケースの裏表が合わなかったり、タッチの反応が悪かったり、電波が少し悪くなったり。 落とした時にはケースがバキバキに割れて iPhoneの液晶も両面割れましたが こちらの方はまずケースをはめた時に 以前のような緩い磁石の様な感じではなく カチッと音がし、外すに少し力が入る位で良いです。 ケース越しのタッチの反応も気にならないです。 まず使ってみないと分からないと思い 数日使いましたが早速、落としてしまいました。 そしたらなんとケースが外れる事もなく iPhoneが無事で ケースも見た所、裏面に一箇所キズが出来たくらいで問題ありませんでした。 価格もリーズナブルでこれは買って良かったです! またリピしたいと思います。
    注文日:2021/04/29
    2021/02/22
    クワトロ,バジーナさん
    スリムでよさげです
    大変気に入ってます このてのタイプは指の反応が悪い と評価がきかれますが、それほど気になるレベルでは無いと思います ガラスフィルムを貼らなくてもよいからコスパは良いと思います 耐久性と落とした時のスマホの状態は装着したばかりなのでわかりませんが 大変スリムでいい感じです、カメラの保護は付いてないので別途用意がいります あと、取説はついていません
    注文日:2021/02/14
    2021/05/23
    iPhone Xでこのタイプのケースを使ってました。全面保護されて本体に傷つくことはありませんでした。 この度iPhone 12を購入した際、12用のこのケースを迷わず選びました。
    注文日:2021/05/21
    2021/04/11
    マッスー11さん
    接着が難しいシートと違い簡単です。初めて使ってみましたが、これなら磁石も強力で簡単には開きそうもありません。反応も変わらず、カバーしてないみたいです。落下経験はまだありませんが、衝撃にも耐えてくれるといいですね。
    注文日:2021/03/31
    2022/09/25
    うこすけ0517さん
    発注してすぐに届きました。 製品装着に少し手間取りましたが、ピッタリとフィットしました。 デザイン持ち帰ってよく大変気に入りました。 アクセサリーキングプレゼント宜しくお願いします。 追記 満足度5から2に訂正します。 レビューしてから3週間経過してますが、未だにレビュープレゼント届きません。 どうなってますか?
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/22
    2021/10/15
    himawarigumiさん
    通信速度が低下
    ケースの取付けや保持した感じはとても良かったのだが、電波が少し弱い場所ではケース無しの状態と比べ通信速度が4分の1以下に低下するため使用を諦めました。
    注文日:2021/10/03
    2021/08/08
    使い物になりません
    電波妨害しない構造と記載していますが、めちゃめちゃ妨害します。 外ではともかく室内に入ると電波4本が一気に1本に。 室内でもケースをはずすと4本。 でもまたつけると一気に1本に。 試しに他の携帯会社のiPhoneで試しても結果は同じ。 どの会社の電波も遮断するようです。 ケースをつけたしっかりしていて見た目も質感もとてもよかっただけに、使い物にならなくて返品したいくらいです。
    注文日:2021/07/11
    2021/05/20
    デザインがシンプルで素敵で、マグネットなので脱着も可能で気に入ってましたが 歳なので手の水分も無くなり指紋も減ってきてる?ので手から滑りやすい 若い子は大丈夫そう
    注文日:2021/04/25
    2021/02/09
    色が…
    ゴールド購入しました。ゴールドというか、ブロンズでは…。画像見た感じ、もう少し明るいゴールドだと思ってました。 色以外は概ね満足です。
    注文日:2021/01/24