マグネットケース 正面にもガラス GalaxyS1.. .(アクセサリーKING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-05
  • いつも携帯の保護フィルムを貼るのが下手だったので、フィルムいらずの両面ケースになっているのは扱いやすくて良かったです。フィルムだけでは画面保護が心配で手帳型のケースばかり使っていたのですが、フィルムよりしっかりしているようだったので、手帳型からの脱却です。おかげで軽量になりました。ただ前面下の方にあるホームボタン用?の穴はいらない様な気がします。ちょっと段差が出来て操作する時に違和感があります。あと気になるのは、まだ付けていま ・・・(続きを読む
  • としちゃん1115さん
  • 2 2019-09-07
  • 残念
  • 指紋認証の所だけ 丸く穴があいてます。指紋認証のための穴だと思いますが 見た目が悪くかっこ悪いです 後はいい感じなんですが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ひろぽん7903さん

4 2019-09-05

ただ前面下の方にあるホームボタン用?の穴はいらない様な気がします。ちょっと段差が出来て操作する時に違和感があります。あと気になるのは、まだ付けていませんが背面にリングを貼付けた場合に、背面充電やFeliCaの使用に問題はないのかという点です。その他は今の所、問題無く良好です!

4 2019-08-25

マグネットケース 正面にもガラス Gal
スマホが新しくなったので、最初は窓つきケースを探していたのですが、初めて手帳型ではないものを選んでみようとおもいました。
装着も簡単そうで、落としてしまってもガラスの強度も高そうだったので私の思っていた値段よりは高かったのですが購入しました。
装着メチャメチャ簡単!!!!
サービス的に、ゴミや油を取ってくれるシートがほしかったなぁと勝手に思いましたが、私の中で好評価です!
アクセサリーKINGさん ありがとうございました。

5 2019-09-18

すごく満足しています。ストレスなく反応します。

5 2019-09-08

大変満足
注文した 翌日 に届きました 。大変スピーディーな対応ありがとうございます。大変満足しています。

スマホケース
しっかりしていてよいです。表にまるくくりぬいてあるのが不思議です。

• kierotaさん
  • kierotaさん

シンプルで良いです
機種変して、スマホが変わったので購入しました。
今までケースは付けていませんでしたが、スマホ自体が大きくなり落とすのが心配なので、シンプルな物を探しました。装着も簡単で、見た目もシンプルで満足です。

5 2019-09-05

すぐに発送していただき、ありがとうございました。商品もピタッとくっついてちょうどよかったです。両面あるので安心な感じです(^^)

4 2019-09-04

商品的には満足ですが前面の丸い穴の意味がわからない

5 2019-09-03

まだ届いていませんが、デザインもよさそうで評価も良かったので楽しみです。

4 2019-08-25

シンプルで使いやすい。
マグネット式で全面を保護してます。
シンプルで本体のデザインを邪魔しません。
ディスプレイの操作性は問題なしです。

• G2623さん
  • G2623さん

5 2019-08-24

商品は想像以上にしっかりとした作りで大変満足してます。もし落とした時にマグネットがはずれてちゃんと携帯を保護してくれるのかが心配ですね。
こちらのショップさんは商品の発送も早く電話での対応も丁寧で、是非また購入したいです!

4 2019-08-21

発送も早く取り付けも簡単!
買ってよかったです

• ふぉん4sさん
  • ふぉん4sさん

4 2019-08-13

お盆休み期間中にも関わらず、発送が迅速で助かりました。

2 2019-09-07

残念
指紋認証の所だけ 丸く穴があいてます。

1 2019-09-06

丸い穴は何?
アルミ部分の処理が雑。値段相当ではないし、丸い穴は必要?
写真と全然違います。
丸い穴が何か理由があるのであれば、
「○○のため、丸い穴があります」の記載は必要だと思います。
残念な買い物でした。ちゃんとレビュー見たら良かった。