ハンディファン ハンディ 扇風機 香水型 US...(アクセサリーKING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

良い
携帯扇風機にしては高いかな?とおもいながらも、このデザインが可愛い過ぎて購入しました。
写真通りめちゃくちゃ可愛いです。
香水が入られて好きな香りが楽しめて良いと思います。
風の強さも3段階に調整できて、強にするとかなり風を感じます。
このデザインでこの機能なのでかなり気に入りました。
あとは、すぐ壊れないことを祈ります、、

4 2019-09-11

すごくかわいい!
でも3段階なのですが、音が気になります

5 2019-08-31

風量は充分
届いてすぐ充電してみました。3時間ほどで点滅(10%未満)から点灯(90%以上)へ。
このまま挿しておいたらどうなるのかな?と見ていたら、そのうちまた点滅し始めたのがちょっと謎ですが。???
風量は充分、よくある形のミニファンと違ってコンパクトでバッグにも仕舞いやすく、見た目も可愛くて来年の夏も使うのが楽しみです。

• や0987さん
  • や0987さん

4 2019-08-03

カワイイ!
バッグ収納も考えて、こちらに決めました。カワイイし(^^)
汗だく通勤だから、来週の通勤が少しでも快適になればなと、楽しみ笑
自分用と叔母へのプレゼント用に(^^)
・ホワイト、ブルー購入。
・7/30夜注文→7/31兵庫県発送→8/3午前宮城県到着
・羽部分を収納できるから、バッグ収納にも良い。
・充電中はデスクに立てながら使用するのは、構造上難しいかも、、、ちょっと残念。
・風量も重さも十分(^^)
ありがとうございました!

• k-mama34さん
  • k-mama34さん

4 2019-07-30

パワーはあった!
まだ届いて日が浅いのですが、まずは、パワーはOKだと思います。スタイリングもいいです。
が、外出時に使うものなのに、ストラップ付けるところがないんです。付属されていなくてもいいけど、自前の付けれるようにしといて欲しかったです。バッグインで通勤時間短い(または車なので涼しい?)から職場着いたらデスクなんで〜って人にはいいと思います。←思いっきり中国製なので、耐久性に疑問生じますけどね?
とりま、次に充電した後、まともに使えるといいんですけど…

5 2019-07-16

商品もお店の対応も満足です☆☆*^_^*
購入にあたって、事前のお尋ね事への対応、発送までの時間等、全て丁寧で円滑でした。もちろん、商品そのものもシンプルでスタイリッシュで満足です。事務職で、パソコンに繋げたままで使用しているのですが、自立がやや困難でしたので、100円ショップでスタンドを購入して、設置しました。これで問題解決でした。また、少しだけ音が気になりましたが、そのうち耳もなれましたし、よほど周囲が静かでない限り、周りに迷惑をかけるほどの音ではないようです。総合的に、満足です♪。

5 2019-08-23

かわいい!
すごくいいです!ホワイトを買って自分の香水の匂いを染み込ませました!娘も欲しいと言うのでブラックも購入します♬

4 2019-08-22

野外ライブに持って行きたくてハンディファンを探していたら出会いました。
珍しい香水型が可愛くて即決です。
スマホと同じようなサイズなので、カバンの中で収まりもいいです。

4 2019-08-14

早くてうれしい
お盆休み中に見つけて、即購入しました。
休み明けの出張に間に合いました。
ありがとうございます。
風も思ったより強くて期待しています。

4 2019-08-14

見た目は悪くないけど…耐久性がどうか。使ってみてからの評価でしょう。ただ、コンパクトなのに風力は申し分ないです。

• ms0301さん
  • ms0301さん

5 2019-07-16

お洒落
ピンクを購入しました。
ハンディーファンを使っている方はすごくいますが香水型の持っている方はいないくて置いておくだけでもお洒落で気に入っています。

• azami8967さん
  • azami8967さん

5 2019-07-14

ホワイト購入。旅行に持っていくために軽量なのを探してました。
かわいいです!風量もなかなか。

5 2019-06-17

サービス満足
土曜日に購入して日曜日に発送して下さったので、月曜日に帰宅しましたら届いておりました。あと、充電もしてありました。日曜日まで営業されて心配して仕舞いますが私はとても助かります。職場のエアコンが良くないので机上に置いて涼を取りながら仕事ができます。通勤で待つ時も使います。楽しみです。

5 2019-06-02

(^^)
凄く可愛いかったです!
風力も、そこそこあって、姪っ子達も喜んでました!