送料無料 高級感 iPhone XR カメラレンズ保...(アクセサリーKING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-17

簡単装着でガードしてくれそうです!
iPhone XR用を購入しました。
本体はコーラルで、カバーはゴールドにしましたが、なかなか綺麗な組み合わせで満足。
背面からレンズ部分が出ているので、しっかりガードされている感じで良い商品です。
欲を書くと、レンズ部分は剥き出しなので、ホコリが溜まらないか心配です。

4 2019-10-11

カメラリング
違和感無くて簡単に取り付けれたのでよかったです。

• EIJI77さん
  • EIJI77さん

4 2019-07-18

必須!
どうしても必要だった為、購入しました。
安っぽ〜い感じはしません。

• KT1023さん
  • KT1023さん

5 2019-05-03

販売ページでたまたま見つけて購入。実物を見るまで少し不安でしたが、装着後も販売ページで見たとおりで気に入りました

5 2019-10-16

ズレることなく簡単に貼れました。
何より注文してから届くまでがとても早い。

5 2019-10-12

レンズ保護フイルムの上に貼り付けていますがピッタリくっついているので今のところ取れそうにありません。
ゴールドにしましたが色がキツくもなく薄い感じでよかったです。

5 2019-06-07

バンパーにした為保護リングが欲しく
こちらの商品を見つけました。
見た目も画像のままで不満はありません。

5 2019-04-01

ケースに入れててもカメラ部分が不安だったので購入しましたが、簡単に貼れてしっかりカバーもしてくれそうでよかったです!
ただ他の方も書かれてますが空いてるレンズ部分に埃がたまりそうなので、定期的に見た方がいいかもですね。
発送も早くて良かったです。

5 2019-03-02

とてもいいです!
見た目も可愛いしアクセントにもなり保護できるのでとても満足しています!

5 2019-02-25

迅速な対応、発送ありがとうございました。

5 2019-01-21

カメラに傷がつくのが嫌で購入しました。中のシールをはがしてはめるだけなので簡単ですし、高級感もあります。写真にも干渉せず、何よりも発送が早くて助かりました。金曜日の夜に注文しましたが日曜日には届きました。ありがとうございました。

3 2019-09-08

Ok
So far, it’s doing fine

• ネコ天さん
  • ネコ天さん

2 2019-06-04

レンズ部分にホコリが溜まりやすい
守りという意味ではいいのかもしれませんが、レンズ部分に微細なホコリが溜まりやすく、見た目もゴツくなるので1週間で剥がして、別のフィルムに貼り替えました…。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用カメラレンズ