マグネットケース 正面にもガラス iPhonexr.. .(アクセサリーKING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-07

デザイン的には満足、でも割れました。
紅のXRに赤のカバーで使っています。
デザイン的には、これ以外考えられないほど満足、良いです!素敵です!!お気に入りです!!!
でも割れました。ちょっと高いところから落としたら(添付画像参照)。
カバーの摩擦係数がゼロに近いのか、置く場所を間違えると勝手に滑って落ちます、斜めの場所には置けません。
結構ぴったりとカバーが付くので本体に保護シールは貼れないかと思います。
なので、トニカク落とすのは厳禁です。
(割れたので、今回2回目の購入になります、なので星1つ減らしました)。
注文番号:312610-20191006-00218726

5 2020-01-11

購入2回目です
iPhone8用を妻にプレゼントしフィット感も良く喜ばれました、自分のも車にQiの充電器が付いているので充電が出来るタイプが欲しく購入しました。大変満足しています。

4 2019-12-30

頼りになりそう…
まだ届いて2日目なのできちんとしたことは言えないが、頼りになりそう。
とにかくスマホを守りたい。表も裏も守りたかったので理想的な形。
重さはスマホが今までより大きくなったせいなのか、ケースも影響あるのか分かっていないが少し気にはなる。
でもスマホを傷から守るのが最優先なのでケース自体が少しくらい重くても。
あとは落としたくはないが、落とした時、このケースがどれだけ役目を果たしてくれるか。
とても期待している。

5 2019-09-25

満足!
iPhone XRに機種変更して、ガラスフィルムで前面を守るのもいいですけど、半額サポートを利用してるのでいつかは返却を…。不安なので全体をカバーできればいいじゃん!ということで辿り着きました。
装着イメージは、そのまんまです。
無理に外そうとすれば外れる仕様。
前面、背面もガラスで覆われており
触り心地としては、指に引っかかる感じですので、
サラサラとした触り心地を求める方には向きません。
ガラスフィルムをすでに貼ってる場合は、ケース自体は使えます。ですが、その分ケースと本体のあいだに厚みが出るので、可能ならば外して使用することをオススメします。(薄い通常フィルムなら多分大丈夫)
デザインとしてはグラデーションが綺麗!
もし可能ならば、バリエーションを増やして前面、後面と別売り販売もして欲しいくらいです!

5 2020-06-01

二回目の購入です
2回目の購入です。安定の品質です!!こちらのケースは装着が楽で強度もしっかりした品ですよ!

5 2020-05-30

翌日には届きました。赤のおしゃれな色合いがとても気に入っています。

5 2020-05-11

カチッとフィットして気持ちがいいです。
画面とガラスの間に埃とか入らないかなぁと心配していましたが、
そういったことも起きていません。
手触りはバンパーが金属でしっかりと。
前面と背面はガラスが割とツルツルしています。
滑りやすいのでスマホリングを付ける予定ですが、つけると置き充電できないかな?
ちょっと試行錯誤してみようと思います。

• SYA888さん
  • SYA888さん

4 2020-04-06

満足度高いです。
少し重い感じですが、質感あり、とても良いです。反応もよく、使いやすいです。

• ぐん2033さん
  • ぐん2033さん

5 2020-03-07

注文後翌日に届いたので早速使ってみた所、気になっていた操作感はカバーが操作に影響が出ることも全くなく通常通りの文字の使用感で
自分はスマホの画面にブルーライトカットの保護シートを貼ってカバーを付けてスマホを使用してますが操作感は全く変わりませんでした。
カバー全体も思っていたよりもしっかりした作りで満足しています。
強いて欠点をあげるとするとマナーモードの切替がやり辛いのとガラスなので指紋が非常に目立つ所とカバーの接着する部分がほんの少し浮く所です。
いい買い物でした。

• iimon2000さん
  • iimon2000さん

4 2020-01-29

直ちに届きました
2日で届きました。
商品もきれいで、気に入りました

4 2020-01-24

けっこうしっかり
届きました。早々につきました。物はしっかりしてますが少し隙間が気になります

5 2020-01-16

同じようなケースの中でも安いと思う
前からガラスケースが気になってて今回初めてガラスケースを購入をしてみました。
色々探してみて試しに1番安かったので決めました。使用してみて良かったらリピートしようと思います。

5 2019-11-23

リピートしました!
何度か落としてしまったためヒビが入ってしまったので、2度目の購入です。本体を守ってくれるし、iPhone本来のデザインを邪魔せずとても気に入っています!お値段がこれ以上高いと買うのに躊躇ってしまいますが、他のお店よりも安く、ちゃんと検品して下さっているのか不良品も届いた事がないので信頼もしています。他店は同じ商品が2度も不良続きでもう買うのをやめましたがこちらのお店は安心できます。

• Itkmykさん
  • Itkmykさん

5 2019-10-30

使いやすい
つける時に力もいらないし、画面シールも使わなくていいから細かい作業が伴わなくてすごく使いやすい。

• おと104さん
  • おと104さん

5 2019-10-06

注文してすぐに届きました。
以前もこのタイプを使っていましたが、落として割れてしまったのでまたこのタイプを購入しました。iPhoneは無キズでした。
以前のもシルバーでしたが、裏のカメラと枠が黒ラインで、白iPhoneなので、黒枠がとても目立って残念でした。
これは裏は白ラインでとても可愛いです。
あとは割れやすいと思うので、割れないよう気をつけたいです。