2020/05/29
    ジュン59952さん
    迅速な対応でとても良い買い物ができました。 ただ少しエアーが抜けずらかったです
    注文日:2020/05/18
    2020/02/18
    すぐに空気が入って強化ガラスが浮く。
    配送が早くありがたかったです。 気になった点を今後改善してほしい思いが強くあるので詳しく書かせて頂きます。 強化ガラスに気泡が残らず貼る事ができるくらい、上手く貼れる方ですが、この強化ガラスは気泡が抜けにくく30分くらいひたすら貼り直しました。また、端の方に爪をひっかけるとすぐにガラスが浮いて気泡が入ります。以前使っていた強化ガラスは吸着が良かったので、一度貼ると簡単には浮いて空気が入ることはありませんでした。 真ん中を軽く押して気泡を抜くと、四隅に気泡が沢山残り気泡が抜けにくかったです。 もう少し周りの吸着をしっかりしないと、すぐ気泡が入り強化ガラスも外れやすいかと思います。 これを改善して頂けたら二枚でこの価格なので、リピしたいと思うくらいの良品です。 割れにくいからこれからですので、もし今後追加できれば記載したいと思います。
    注文日:2020/02/17
    2019/02/02
    自然に空気が抜けていくとの事でしたが、空気は入りまくりでした。ガラス製じゃない方が、押せば空気が抜けるので、やりやすいと思いました。ばっちりカバーはできます。
    注文日:2019/01/18