送料無料 高級感 レンズ保護リング カメラ...(アクセサリーKING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-09
  • デザインはスタイリッシュで高級感があります。購入モデルはXS用ですが、現在付けているケースだとiPhoneを落とした時にカメラ部分が割れる心配がありました。しかしこちらの商品を付けた所しっかりと守られているように感じます。レビューではマイク部分のズレを気にされている方いらっしゃいますが、かなり微妙なズレだと思います。付け方も簡単で自分は全く気になりません。まだ落としていない現状では大満足です。 ・・・(続きを読む
  • ジャパン6709さん
  • 1 2019-08-08
  • iPhone7、iPhoneXSに使用
  • iPhone7用、粘着が弱いのか、すぐ外れてくっつかなくなりました。代替の粘着部分を自分で作るのは無理ですので、使えないです。iPhoneXS今のところ外れずに、がんばってくれてます。 ・・・(続きを読む
  • sarubosさん

5 2019-07-24

届くのがめちゃ早い
無事に受け取りました。
口コミ通りで、装着し易くて不器用な私でも簡単に出来ました。
これで安心です。

• yhide150さん
  • yhide150さん

5 2019-06-24

フィッティングも良くて最高
ゴールドのアイフォンで、黒のカバーと悩みましたが、金色で良かったです。
おススメですね。

5 2019-06-06

装着簡単です!
これで安心できます!!!

• JS1832さん
  • JS1832さん

4 2019-06-03

ぴったりだったが。
追記
ケースによっては、合わない場合がある。

• pump_berryさん
  • pump_berryさん

5 2019-05-30

迅速な対応ありがとうございました。
貼り付けるだけだったのでズレもなく外観も綺麗で満足です。

5 2019-05-11

注文した翌日には到着しました。
完璧です!

5 2019-04-14

早い
対応も早く、装着も簡単でした。
耐久性はこれから実感できると思いますが、良かったらリピすると思います。

5 2019-03-21

簡単
ペタっと貼るだけだし簡単しっかりとしてていいです

• monokazuさん
  • monokazuさん

4 2019-03-03

レンズにもカバーがいるでしょ
これまでケースは使ってきたが、カメラレンズの部分が空いていて不安になりました。
こちらのレンズ保護カバーを使用すると、ぴったりはまりました。一カ月使用しましたが、剥がれ等も無く、買って良かったです。

5 2019-02-09

デザインはスタイリッシュで高級感があります。
付け方も簡単で自分は全く気になりません。
まだ落としていない現状では大満足です。

4 2019-01-28

XS用を購入しました。
見た目もすっきりしていていい感じです。
一つ、背面マイクが多少かくれてしまっていますが、通話には問題なさそうです。

5 2018-12-12

配送早い
iPhonexs max購入しようと思い先にケース等を集めていて配送早く梱包もしっかりとして頂けて気分良く購入出来ました。
商品もレンズガード?思っていたよりもカッコよく気分があがりました。

• r1k1&3kanさん
  • r1k1&3kanさん

5 2019-08-01

赤とゴールド購入
どのケースにも邪魔にならなくしっかり保護してくれそうな感じです!!
きれいにはれるのもよかったですが、赤のカラーがもう少し深みがあったら良かったです‼

5 2019-07-27

ifaceのカバーをつけてもバッチリ装着できました。満足しています。

4 2019-07-15

ぴったりです。
はめやすかったですよ。初めて買ったものの剥離紙に接着面がくっつてしまい、問い合わせるとすぐに新しいものを送ってくれました。迅速丁寧な対応をありがとうございました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用カメラレンズ