iPhoneSE 第2世代 レンズ保護リング カメラ...(アクセサリーKING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蒼空0416さん
  • 蒼空0416さん

4 2020-04-16

届きました!
レンズカバー購入して、本当に良かったです。カバーからレンズが少し出てしまうので、助かります。ただ、粘着テープがはみ出していて、取り除くのに面倒でしたので、星1つ減らしました。

• Tk9275さん
  • Tk9275さん

5 2020-07-29

カメラが割れて本体交換後に検索して購入。薄いし、なんかかっこいいデザイン。シンプルなiPhoneに邪魔にならず嬉しい

5 2020-07-26

注文して次の日に届き、助かりました。
付けるのも簡単でよかったです。

• rln080607さん
  • rln080607さん

5 2020-07-11

注文してすぐ届いてよかったです!
まだ使用してませんが、保護力強いといいな、

• jigger-sさん
  • jigger-sさん

5 2020-06-04

なんら問題なく使用できる商品です。不満はありません。

5 2020-06-03

粘着が弱すぎ
配送は早いが直ぐにテープが剥がれる。
交換希望を依頼中

5 2019-07-12

大体のケースを使用していても、爪が入る隙間があれば付ける事が出来そうです。カメラ部分が保護されていないケースを使用している方は使った方が良いと思います。

4 2019-10-09

すぐ貼れました。レンズを守る
いい商品です♪

5 2019-09-11

機種交換のための購入
毎回機種交換する度、カメラ保護の為購入しました。
私のミスで、注文ミスをしてしまいましたが、快く直ぐに交換してくれました。
感謝です。
ただ、機種によってはごついのでケースを付けると入らないです。
別のケースにした時に使おうかな?と思います。
とても対応がいいので、今後もiPhoneのアクセサリー等はこちらのお店で・・・と思っています。

5 2019-07-24

届くのがめちゃ早い
無事に受け取りました。
口コミ通りで、装着し易くて不器用な私でも簡単に出来ました。
これで安心です。

5 2019-02-09

デザインはスタイリッシュで高級感があります。
購入モデルはXS用ですが、現在付けているケースだとiPhoneを落とした時にカメラ部分が割れる心配がありました。
しかしこちらの商品を付けた所しっかりと守られているように感じます。
レビューではマイク部分のズレを気にされている方いらっしゃいますが、かなり微妙なズレだと思います。
付け方も簡単で自分は全く気になりません。
まだ落としていない現状では大満足です。

5 2020-01-11

装着簡単
買ってすぐ届きました。つけるのも簡単だったしカメラも安心です。買って良かったです!

5 2020-01-06

見た目が良くなりとても満足です。
長持ちしてくれればいいと思います

5 2019-12-26

えーやん!
普通にペロってまくってペタっと貼るだけ!
簡単w。
マグネットケースこの前 買ってカメラむき出しだったのでカバーをつけよと購入
カメラとケースの隙間にピッタリ貼れてよかったwありがとうございました!

4 2019-09-24

XR用を買いました。付けてもう少しで1ヶ月になりますが、今のところ剥がれる様子はありません。見守っていきます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用カメラレンズ