iPhoneSE ケース クリアガラスケース iphon...(アクセサリーKING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-23
  • 格好良いですよ!
  • レッドを購入しましたが、見た目も格好良くさわり心地も最高です。手が滑ってアイフォンを落とすってことが極力抑えられそうです。薄型設計のため画面保護については期待できませんが保護シートを貼れば全く問題ないです。かえって薄型で嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-29
  • 裏面ガラス外れる
  • iPhoneXR用(黒)を購入しました。デザイン的には良いと思います。購入して2週間ほどで、落とした訳でもなく、操作中に手のひらの中で、裏面ガラスがフレームから外れてしまいました。なので、ガラスも割れることなく、スマホもキズは付きませんでした。ガラスをよく見るとフレームとは、接着剤で固定されてるようです。接着があまい不良品(ハズレ)個体でしょうか! ・・・(続きを読む
  • 3woodsさん

4 2020-06-11

思っていた通りの商品で装着も簡単で良かったです。

5 2020-04-22

初めてアルミのケースを購入しましたが、かっこいいですね。気に入ってます。背面にも透明カバーがあり、助かります。

• NYANjackさん
  • NYANjackさん

5 2020-11-27

また買いたい
後ろ側に隙間ができるので、クリアなことを活かして頑張りたいです

• MINOrsさん
  • MINOrsさん

5 2020-11-18

フィット感もよく、装着も簡単にでき見た目も綺麗な商品です。

5 2020-11-16

注文して翌日には受け取りできました。
梱包も丁寧で安心でした。
メタリック感がカッコよくて満足です。

5 2020-10-26

欲しかった、ケースが買えて満足しています。

5 2020-09-29

いい感じ
iphone8 plusスペースグレー用にレッドを購入しました。
背面がガラスでキレイで赤の縁取りがいい感じです。
後は割れないか心配です。

5 2020-09-23

格好良いですよ!

5 2020-09-03

いい買い物でした
注文した翌日に届きました。
凄くいいですよ。
色も、イメージどうりです。
気にいったので、色違い、注文します。

5 2020-08-22

ホワイトの本体にレッドを購入しました。赤に黒ふちがとてもいい感じです。装着感、操作性大変満足してます。

5 2020-08-17

配送速くて、梱包もしっかりしていて満足です!

• samurai716さん
  • samurai716さん

5 2020-07-25

届いて即装着!
シンプルで質感も○でした。

4 2020-07-19

フィットが最高です。色合いもよかったです。

5 2020-07-13

しっかりした商品
想像していたよりしっかりした商品でした。
取り付けも簡単で且つピッタリでとても満足しています。

5 2020-07-10

思っていたよりよかったでふ。
思っていたよりよかったです。見た目もシンプルでいいとおもいました。