クリアガラスケース iPhonexrバンパー 耐衝...(アクセサリーKING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-22
  • iPhone8用 パープルを購入
  • iPhone8の価格が下がったので6より乗り換えました。その際にバンパーケースも買い替えようと探していたら中々良いものを発見し購入しました。えらいごついケースに入っていました。装着前はちょっと頼りなげなバンパーでしたが、いざ付けてみると中々いい感じです。でもやっぱり頼りなげかなw 落とさないように気を付けます ・・・(続きを読む
  • すなくじら193さん
  • 3 2019-04-20
  • 質感はよいが干渉注意。ふつうのガラス
  • Galaxy S9向けを購入。発送は非常に早く好感が持てました。この価格にしてガラス+アルミ素材。実際に手に持ってみてもソリッドで高級感のあるケースでした。しかしTPU材部分がディスプレイ曲面部に大きくかかり、市販のほとんどのガラス製ディスプレイカバーと干渉します。(ラスタバナナの「ケースと干渉しない」を謳っている製品であれば干渉が起こらない事確認しました)背面のガラス素材はふつうのガラス ・・・(続きを読む
  • project-kitzさん
  • 440^1さん
  • 440^1さん

カッコイイ
ほぼ思っていた通りでよかったです
ありがとうございましま

• a-18さん
  • a-18さん

5 2018-12-28

最高です!!
思ってた以上に
カバーのクオリティが高いっ!!
パープル選んでよかったです。

5 2018-11-18

迅速な対応で商品も思っていた通りで満足しています!

4 2018-09-22

iPhone8用 パープルを購入
でもやっぱり頼りなげかなw 落とさないように気を付けます

5 2019-07-29

やっぱ、私はこっちです!
とにかくこのお店は対応が早い!です。ここ最近初めて利用させて貰ってますが、商品もスタイリッシュで非常に満足出来ました!今後も利用しますし、うちの従業員にも「おすすめ」しておきました。

5 2019-07-27

私は、こっちですね!
XR対応で、両面ガラスケースの方を購入しましたが、質感や手触りを考慮し、
こちらのケースに前面はガラスフィルムをおすすめ!!しますね。

• rsr114さん
  • rsr114さん

5 2019-04-20

発注から配送までとてもスムーズに対応していただきました。
商品もほぼ写真どおりでした。

4 2019-04-05

GOODです。
カメラレンズ部分の穴の所から内側に少しではありますがホコリが入って来ます。
そんなには気になりませんが。
で、ひとつだけ減らさしてもらいまして星4つです。

4 2019-03-31

写真の通りの商品でした。
ボタンも押しやすいです。
説明書は日本語じゃなかったため星4で。

4 2019-03-26

注文してすぐに届きました。
スッキリしたデザインで満足です。
説明書が日本語表記じゃなかったので☆-1です。

4 2019-03-17

見た目スッキリ〜〜
色合いや手触り感も良くとても気に入りました。

4 2019-03-07

iPhoneケース
商品到着が早くて良かった!満足してます。

4 2019-02-12

夫に購入しました。
とても気に入っていましたが、これをつけているとゲームのコントローラが付けられないと言っていました(;_;)
デザインはシンプルで素敵です!

• kara7165さん
  • kara7165さん

見た目がよろしいです
アイホンのiPhoneガラスが、ハツキリしてて、見やすいです。かなり気に入りました。

アイフォン7用
購入から到着までが迅速でした。
装着してみて電源・音量ボタンの操作感はとてもいいと感じました。
しかしサイレントモードにする切り替えボタンは操作性が悪く、サイレントにすると簡単に戻せないのが残念に感じました。
到着してすぐの感想になります。