ポッキリ送料無料!フィックスエイトジェル...(アクセサリーKING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kani1220さん
  • kani1220さん

5 2018-11-05

スマホの画面を見ながらダンスをするのに購入しました。
思ったより大きく粘着力が強くしっかり壁に貼り付けられました。落ちる心配もなく安心して使用できます。おすすめです!

5 2019-06-22

吸着力が凄い!!
料理する時にタブレットでドラマを見ながら
作りたいので購入しました。
安定感がすごいです。

5 2019-06-18

しっかり!
外れる心配がないくらいしっかりくっつきます。

4 2019-05-24

これは便利。
何処でもひっつくので、凄く便利。車で携帯のナビを使うときは助かります。ただ、埃がつきやすいのが気になります。

4 2019-05-12

商品の状態もよく色々なことに使っていこうと思います。

5 2019-01-09

スマホを車に取り付ける為に購入しました。
粘着力が強く落下する事なく、剥がした後も跡が残らずとても気に入っています。

• ぱいん4さん
  • ぱいん4さん

4 2018-11-22

キッチンや洗面台でとても便利に使っています。こちらが一番安かったのですが発送も早くて満足しています。

4 2018-09-24

密封されて送られてきました。対応もよく、早く届いてきました。

5 2018-09-07

車でスマホホルダーを使っていたんですが、固定したい位置にホルダーがつかなかったのでどこでも貼れる物が欲しくて購入しました。凹凸の有る所でも強力に付くのでありがたい商品です。

5 2018-08-22

便利です。
よくくっつきます。
ただ、やはり小さな凹凸があるところに貼りそこにスマホを付けたら、何度か剥がれてしまいました。
でも、概ね気に入っています。

5 2018-07-13

吸着が凄い
スマホに使ってみましたが結構な吸着力で、剥がすのに力が入りました。車で使う予定なので、この吸着力なら期待大です。

5 2018-08-21

本当にどこにでも貼り付けれて吸着力もすごいのでスマホの落下の心配もなく安心して使えてます!

4 2018-06-29

商品届きました。
フィルムをはがすとかなりの粘着力。。。
びっくりしました。
車に取り付ける予定で購入したので期待しています。

3 2019-07-05

どの様に使うかなどの説明書があると良かったです。
いまいち使い方がわかりません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド